雑談・つぶやき 今日雨だから引きこもり🫠どうしよう部屋着でずっとゴロゴロしてる😂😂15時… 今日雨だから引きこもり🫠 どうしよう部屋着で ずっとゴロゴロしてる😂😂 15時ごろ小学生組が帰ってくるけど それまでに洗い物して 部屋掃除機くらいかけたいな…と 思っているんだけど 全然動けない🫠🫠 次女もお昼寝始めたから 余計にゴロゴロしちゃう😂 食っちゃ寝生活最高♡ 最終更新:5月13日 お気に入り お昼寝 生活 掃除機 ゆき(2歳3ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ほのぼのママ わたしも掃除機をかけようと思ってましたが面倒なので明日にします👍 5月13日 ゆき 面倒ですよね〜😂 次女も寝てるし とりあえずクイックルワイパー やってきました😂 もう今日はそれでよしにします!笑 コメント ありがとうございました☺️ 5月13日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
面倒ですよね〜😂
次女も寝てるし
とりあえずクイックルワイパー
やってきました😂
もう今日はそれでよしにします!笑
コメント
ありがとうございました☺️