妊娠・出産 39週で陣痛まちです。今日の検診では子宮口1センチだけど柔らかくなって… 39週で陣痛まちです。 今日の検診では子宮口1センチだけど柔らかくなって来てるよ〜とのことでした。 内診グリグリはされませんでしたが、通常の内診で刺激されて陣痛きたりしますかね? 早く産みたいけど陣痛怖くて内診グリグリお願いできませんでした。 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 1 陣痛 妊娠39週目 内診グリグリ 検診 子宮口1センチ はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 あり得なくないと思いますよ👍 あとは少し多めに歩いてみたり階段の上り下りは個人的におススメです😊 5月13日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 夜中に前駆陣痛で起きることが増えたけど、本陣痛につながらず。。。 今日ガッツリ歩こうと思ったけど、息子が風邪で保育園お休みするので家で出来るスクワットとか階段の上り下りをしたいと思います! 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
夜中に前駆陣痛で起きることが増えたけど、本陣痛につながらず。。。
今日ガッツリ歩こうと思ったけど、息子が風邪で保育園お休みするので家で出来るスクワットとか階段の上り下りをしたいと思います!