コメント

えるさちゃん🍊
あり得なくないと思いますよ👍
あとは少し多めに歩いてみたり階段の上り下りは個人的におススメです😊
えるさちゃん🍊
あり得なくないと思いますよ👍
あとは少し多めに歩いてみたり階段の上り下りは個人的におススメです😊
「検診」に関する質問
すごくつまらない質問なのですが… 小児科で貸していただいたタオルをいつのタイミングで返したらいいかわからずにいます😹 すぐに洗って返しに行くのか、次の検診が来月なので来月に返すのか🤔 看護師さんにはなにも言われ…
7週5日の検診でした。心拍も確認出来たのですが週数のわりに赤ちゃんが小さすぎて成長が遅すぎると言われました。 エコーも2頭身が確認できず、このままだと妊娠継続が難しいと今日言われ、来週の月曜に再診で心拍確認出…
21週の時のエコーです。 前回17週の時に8割女の子と言われていたのですが、 今回21週の検診で女の子で確定でいいと思うよ〜。と、 さらっと言われました! 女の子の確定の時はもっとじっくり見てから言われると思っていた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
夜中に前駆陣痛で起きることが増えたけど、本陣痛につながらず。。。
今日ガッツリ歩こうと思ったけど、息子が風邪で保育園お休みするので家で出来るスクワットとか階段の上り下りをしたいと思います!