ママリ
朝一の時にあげています。

はじめてのママリ
うちはかかりつけの小児科が午後もやってる日は朝かお昼にあげてます!
7時半、12時、18時とあげる時間も一緒です☺️

はじめてのママリ🔰
朝一です!
7時半から8時ごろに一回目
12時から13時頃に二回目
18時過ぎ頃に三回目です!

Kk
回答ありがとうございます!!
大人と同じ時間にして、朝にあげてみます。ありがとうございました🙇♀️
ママリ
朝一の時にあげています。
はじめてのママリ
うちはかかりつけの小児科が午後もやってる日は朝かお昼にあげてます!
7時半、12時、18時とあげる時間も一緒です☺️
はじめてのママリ🔰
朝一です!
7時半から8時ごろに一回目
12時から13時頃に二回目
18時過ぎ頃に三回目です!
Kk
回答ありがとうございます!!
大人と同じ時間にして、朝にあげてみます。ありがとうございました🙇♀️
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月の男の子です。 今日で慣らし保育、3日目 泣かずに行って嬉しいような、かなしいような、、 行く時に、先生においでーと手を出されたら私の方にもたれかかってきて、手を伸ばさずっていうか行動はあったものの…
まもなく生後9ヶ月、離乳食後期に入ります🙋🏻♀️ ミルクの量、回数、離乳食のスケジュールを教えていただきたいです!(完ミです) 保育園に通うため、園での離乳食は1回ということから朝と帰宅後に1・3回目をあげることに…
生後9ヶ月の息子、パチパチと拍手をしてみせると嬉しそうにニコーっと笑うのですが、自分でしようとはしません😂 パチパチしてるの可愛いだろうから早く見たいのですが、ある日いきなりしてくれますかね?🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント