こどもちゃれんじきませんでした明日来ないとおかしいですよね近所の人…
こどもちゃれんじきませんでした
明日来ないとおかしいですよね
近所の人はとっくに来てます
まだのかたいますか?
- タルト(9歳)
コメント
ちびた
9時まで電話繋がるのでかけてみてはどうでしょうか!?
昨日用があってかけたら、継続会員は4月1日までにお届けしますってアナウンスは流れてました。
こどもちゃれんじきませんでした
明日来ないとおかしいですよね
近所の人はとっくに来てます
まだのかたいますか?
ちびた
9時まで電話繋がるのでかけてみてはどうでしょうか!?
昨日用があってかけたら、継続会員は4月1日までにお届けしますってアナウンスは流れてました。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校低学年よくあることですか? 公園に行った息子がクラスのお友達2人と会い、相手から声をかけられ遊ぼうとなりました。 ゲーム取ってきてと言われ、家に取りに帰ってきましたが、戻ると誰もいなくなってました。 取…
悪い事をしても怒らない保育士さんが多い保育園、どう思いますか? 保育園送迎時に、同じクラスの子に意地悪をしている子の姿を見かけました。 意地悪をされた子は泣き出したのですが、保育士さんは 意地悪した子を怒ら…
皆様だったらどうします? 12月に入って三連休がありますよね。 私は日曜日が休みで、彼氏は三連休なのですが月曜日に会社で必要な試験が日中にあるらしく。 私はなかなか日曜日にお休みが取れない事もあり日曜日に会いた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
たづねたら
1日までには届くように手配してるから待てと言われました
ちびた
えー。大丈夫なんですかね。これで待ってて来なかったら大クレームしちゃいそう。
タルト
本当そう思いますよね
配送業者のせいにしそうですよ