こどもちゃれんじきませんでした明日来ないとおかしいですよね近所の人…
こどもちゃれんじきませんでした
明日来ないとおかしいですよね
近所の人はとっくに来てます
まだのかたいますか?
- タルト(10歳)
コメント

ちびた
9時まで電話繋がるのでかけてみてはどうでしょうか!?
昨日用があってかけたら、継続会員は4月1日までにお届けしますってアナウンスは流れてました。
こどもちゃれんじきませんでした
明日来ないとおかしいですよね
近所の人はとっくに来てます
まだのかたいますか?
ちびた
9時まで電話繋がるのでかけてみてはどうでしょうか!?
昨日用があってかけたら、継続会員は4月1日までにお届けしますってアナウンスは流れてました。
「ココロ・悩み」に関する質問
泣きながら早退してきました。 子供の体調管理は親の責任と言われました。 他に吐き出せる場所がないので書かせてください。 今日で出勤6日目です。 先週火曜日、私が体調不良で丁度上の子の微熱で早退。(その後病院受診…
幼稚園、ここで本当に良いのか悩んでいます。 年小さんの12月に転園をしました。今だに息子は慣れていないようで、楽しくは行けていません。私もずっと幼稚園に違和感を抱いています。 ・先生方がさっぱりしすぎて…
自分が小学校1年生の時に 母の誕生日にレストランに行ったんです。 その時に父が母に誕生日プレゼントを渡してて 母の誕生日がいつかっていうのを知っていたのですが なんか忘れてたというか小1の頃の自分が 気が利かな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
たづねたら
1日までには届くように手配してるから待てと言われました
ちびた
えー。大丈夫なんですかね。これで待ってて来なかったら大クレームしちゃいそう。
タルト
本当そう思いますよね
配送業者のせいにしそうですよ