妊娠・出産 生理予定日3日後で陽性でした!一週間後とかにはもう少し濃くなりますか… 生理予定日3日後で陽性でした! 一週間後とかにはもう少し濃くなりますか? みなさんどのくらいで受診されてますか? 1人目の時いつ行ったか忘れてしまいました( ᐛ) 最終更新:2024年5月13日 お気に入り 陽性 生理予定日3日後 まま(7歳) コメント ママリ おめでとうございます☺️ 1週間後はもう少し濃くなると思います! 推定6週くらいで初受診しました!1人目の時あまりにも早く行きすぎて、子宮外妊娠かも?と救急車で運ばれたので💦 5月13日 まま ありがとうございます😊 6週目安に行こうと思います! でも、早く行きたい気持ちあります🙂↔️ 5月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます😊
6週目安に行こうと思います!
でも、早く行きたい気持ちあります🙂↔️