コメント
ママリ
おめでとうございます☺️
1週間後はもう少し濃くなると思います!
推定6週くらいで初受診しました!1人目の時あまりにも早く行きすぎて、子宮外妊娠かも?と救急車で運ばれたので💦
ママリ
おめでとうございます☺️
1週間後はもう少し濃くなると思います!
推定6週くらいで初受診しました!1人目の時あまりにも早く行きすぎて、子宮外妊娠かも?と救急車で運ばれたので💦
「妊娠・出産」に関する質問
5月から旦那がアメリカへの海外駐在が決まりましたが、私は現在妊娠8週で、育休に入るまでまだまだ時間があります。 1人目の妊娠中、切迫早産で3か月近く入院したため、今回もそうなるかもしれませんが 5月に旦那が駐在へ…
臨月入って体重増加止まりません😭 あぁまた気をつけてって言われるのかなって 健診が憂鬱です😭 12キロ増えちゃいました、、キープできません、、 2人目自宅保育して、冬なので雪道だし寒いし 1人目2人目のときのように…
妊婦さん、先輩ママさんにお洋服の質問です! 12週初マタ妊娠です! そろそろゆとりのある服を買おうと思いますが マタニティ服ではなく今話題のユニクロのズボンなど買おうと思います! 妊娠前がXSなのですがみなさん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます😊
6週目安に行こうと思います!
でも、早く行きたい気持ちあります🙂↔️