妊娠・出産 妊娠5週目で切迫流産の診断を受けたが、安静が必要と言われた。同じ経験をした方、出産までの体験を教えてください。 2人目やっと妊娠でき5wですが、鮮血の出血が出てしまい先程病院行ったら切迫流産と言われてしまいました。 安静になるべくしたほうがいいけど、あまり変わらないよと。 五分五分だねと言われました。 同じような状況から無事に出産までたどり着いた方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 病院 妊娠5週目 妊娠 出産 鮮血 2人目 ちぇるん(生後2ヶ月, 10歳) コメント ゆん⭐️ 娘の時今日か明日には流産しちゃうと思いますって言われてましたが 元気いっぱいに産まれてきてくれました✨ 5月13日 ちぇるん そうなんですね🩷なら私も淡い期待を胸にもっときます😖👍 やはり安静にされてましたか? 5月13日 ゆん⭐️ 仕事もお休みして 安静にしてました✨ 5月14日 ちぇるん そうだったんですね💦やはり切迫って大変ですね🥲 ありがとうございます、気をつけます😖 5月15日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇるん
そうなんですね🩷なら私も淡い期待を胸にもっときます😖👍
やはり安静にされてましたか?
ゆん⭐️
仕事もお休みして
安静にしてました✨
ちぇるん
そうだったんですね💦やはり切迫って大変ですね🥲
ありがとうございます、気をつけます😖