退会ユーザー
うちの子は1日5回とか出てましたが、3日経っても出ず、綿棒浣腸して翌日に出たなんてことありました。混合ですが、ミルクを変えたら便通よくなりました。保健師さん曰く、赤ちゃんも絶対毎日出るわけではないから、そんなに気にすることでもないみたいです。
ミニピンママ🐶
友人の子は2~3日出てないときもあったみたいです。うんち体操などもやってみてはいかがでしょうか??お腹が張ってそうな感じとかはないですか??
退会ユーザー
うちの子は1日5回とか出てましたが、3日経っても出ず、綿棒浣腸して翌日に出たなんてことありました。混合ですが、ミルクを変えたら便通よくなりました。保健師さん曰く、赤ちゃんも絶対毎日出るわけではないから、そんなに気にすることでもないみたいです。
ミニピンママ🐶
友人の子は2~3日出てないときもあったみたいです。うんち体操などもやってみてはいかがでしょうか??お腹が張ってそうな感じとかはないですか??
「病院」に関する質問
これってうちだけですか? 子供が体調悪くなったとき、旦那を隔離して私がつきっきりで子供の看病してます笑 旦那が仕事休むと給料に影響が出るので💦 絶対に旦那にはうつって欲しくないので何もしてもらいません。。 …
今日で産後26日になります! 産後の外出についてです。 9/1に退院してきて、9/3に出生届提出のために夫と一緒に市役所に行ったり、数分スーパーで買い物しました。(赤ちゃんは自宅で見ててもらった) その後は上の子の保…
皆さんならどれくらいいますか? 今子どもが大学病院に入院しています。面会時間が特殊で11時から20時と、ご飯を2回挟む感じです。 ただ病院にあるコンビニが今改装工事のため使えず、タリーズしか使えないようで、とにか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント