その他の疑問 Amazonキッズタブレットに広告は出ませんか?使いやすさやおすすめアプリについて教えてください。 Amazonキッズタブレットって広告出ますか? 昔買ったAmazonタブレットはYouTubeアプリなど使う前に必ず広告が挟んだり子供が使うにはちょっと面倒でしたが キッズタブレットはそういう面倒なものはないですか? どんな使い方ができておすすめアプリとかあれば教えて欲しいです! 最終更新:5月13日 お気に入り アプリ キッズ おすすめ Amazon ママリ コメント 🫧 Amazonキッズタブレット使ってますが アプリの起動ででたことないです🙄🙄 5月13日 ママリ 感覚的にはAndroidのスマホと似た感じで使えますか? キッズタブレットだともっと簡単に操作ができたり、入れられるアプリが限られていて自由には使えない感じですか?🧐 5月13日 🫧 そうですね!スマホ、iPadなどと何ら変わりありません! Amazonキッズタブレットだと最初の1年はAmazonキッズのアプリ無料で使えて 年齢に応じて色々あって楽しそうですよ☺️知育系も充実してます! Netflix、YouTubeなどのアプリは大人のアカウントからダウンロードして 共有すれば子どものアカウントで自由に使えますよ👌🏻👌🏻 5月13日 ママリ そうなんですね!ありがとうございます✨ 5月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
感覚的にはAndroidのスマホと似た感じで使えますか?
キッズタブレットだともっと簡単に操作ができたり、入れられるアプリが限られていて自由には使えない感じですか?🧐
🫧
そうですね!スマホ、iPadなどと何ら変わりありません!
Amazonキッズタブレットだと最初の1年はAmazonキッズのアプリ無料で使えて
年齢に応じて色々あって楽しそうですよ☺️知育系も充実してます!
Netflix、YouTubeなどのアプリは大人のアカウントからダウンロードして
共有すれば子どものアカウントで自由に使えますよ👌🏻👌🏻
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます✨