コメント

🫧
Amazonキッズタブレット使ってますが
アプリの起動ででたことないです🙄🙄
🫧
Amazonキッズタブレット使ってますが
アプリの起動ででたことないです🙄🙄
「アプリ」に関する質問
排卵日前後は毎日したほうが妊娠しやすいですか? 2日おきの方がしやすいとかありますか? 産後排卵日が確実ではないのですが、生理以外の日は2日ごとにしてれば確実でしょうか? 一応アプリ上は排卵日が5日なので 3.4.…
フリマアプリでとある服を買ったのですが、届いて袋を開けた瞬間の柔軟剤の匂いのキツさ… そこに服があるのがわかるぐらい、置いておいてもキッツイ…すぐ洗濯機に入れましたが、香害😂 自分が使う分にはいいですけど、送る…
保育園に対する不信感(スケジュール変更)について 今年度から0歳児クラスで子供を預けます。 慣らし保育予定が1か月以上前からアプリで配信されていましたが、開始の数日前にお迎え時間を早めますが大丈夫ですかと電…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
感覚的にはAndroidのスマホと似た感じで使えますか?
キッズタブレットだともっと簡単に操作ができたり、入れられるアプリが限られていて自由には使えない感じですか?🧐
🫧
そうですね!スマホ、iPadなどと何ら変わりありません!
Amazonキッズタブレットだと最初の1年はAmazonキッズのアプリ無料で使えて
年齢に応じて色々あって楽しそうですよ☺️知育系も充実してます!
Netflix、YouTubeなどのアプリは大人のアカウントからダウンロードして
共有すれば子どものアカウントで自由に使えますよ👌🏻👌🏻
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます✨