コメント

🫧
Amazonキッズタブレット使ってますが
アプリの起動ででたことないです🙄🙄
🫧
Amazonキッズタブレット使ってますが
アプリの起動ででたことないです🙄🙄
「アプリ」に関する質問
ノートパソコンを購入したばかりで 昨日セキュリティの設定?を旦那が終えて アプリをダウンロードしようとしたらできないらしいんですが 今どきそんなパソコンありませんよね??😮💨 インターネット環境は整ってます!
蒸発線の方が可能性高いでしょうか? 先ほどPチェックsで検査したところ、5分くらいおいちゃったのですがうっすら線が出ていました。 状況としては、1月初期流産、2ヶ月生理待って4月からスタート。 基礎体温ははかって…
保育園の休む予定についてです。 5月2日に双子どちらも私用で保育園を休む予定です。 先週金曜日に連絡帳に記入して伝えたつもりです。 ただ連絡帳にわかりましたなどの返事はなかったです。 返事がないだけで伝わって…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
感覚的にはAndroidのスマホと似た感じで使えますか?
キッズタブレットだともっと簡単に操作ができたり、入れられるアプリが限られていて自由には使えない感じですか?🧐
🫧
そうですね!スマホ、iPadなどと何ら変わりありません!
Amazonキッズタブレットだと最初の1年はAmazonキッズのアプリ無料で使えて
年齢に応じて色々あって楽しそうですよ☺️知育系も充実してます!
Netflix、YouTubeなどのアプリは大人のアカウントからダウンロードして
共有すれば子どものアカウントで自由に使えますよ👌🏻👌🏻
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます✨