その他の疑問 ナタデココってどれもココナッツ使ってますよね?🤔ココナッツってアレル… ナタデココってどれもココナッツ使ってますよね?🤔 ココナッツってアレルギー食材として書かれないのでちょっと疑問で🤣 市販のナタデココ食べれたら給食に出るナタデココも大丈夫って認識でいいのかな…。 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 1 夫 給食 食材 さくらもち(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ありす ナタデココらココナツ汁から出来てるので、全部ココナツ使われていると思います🙆♀️ 5月13日 さくらもち 返信遅くなりすみません💦 ありがとうございます!☺️✨ 5月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらもち
返信遅くなりすみません💦
ありがとうございます!☺️✨