※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるか
子育て・グッズ

男の子の子供服のお店を教えてください。

やっぱりどこの子供服見ても
女の子の服が多いし可愛すぎる😂💓新生児のうちは女の子の服着せてもいいかなとか思ったり…(笑)
男の子の子供洋服が沢山あったり可愛いくて格安なお店があったら教えてください😂

コメント

ままり

わかります!!笑
女の子のお洋服って可愛いですよね〜♡

でもやっぱり我が子が一番♡笑
うちはたっくさんいろんなもの着せたいのでメルカリなどフリマサイトとかで新品タグ付きのものなど探してかったりしてますね!
そうするとかなりお安くいろんなものが手に入るので(*^^*)
お店なら安くて可愛いのはバースデーだとおもってます( ´ ▽ ` )

退屈ガール

女の子の服かわいいですよね〜☺️
でも男の子に女の子の服を着せると、女の子のママにイタイと思われますよ😅(笑)
女の子のママが言ってました😭
気にしなければいいですけどね♪
うちはバースデイで買っています!
おしゃれな男の子の服ありますよ(^^)

柊ママ

男の子の服も可愛いですよー♡
GAP のデニムやシャツ風のロンパースとか個人的にはツボでした(*^^*)
アメカジ風が好きなのもあるかもしれませんが💦
GAPはセール品やキャンペーンしている日は安く買えます(^-^)v✨

大きくなって来ると確かに男の子の服は素っ気ないですが、ベビー服ならではの可愛さがあるので、ぜひ楽しんで着せてあげてください( ´ ▽ ` )ノ

上の方と同じくGAPが好きです♡

女の子の服ってほんとかわいいですよね!
知り合い(男)が小さい時に
女の子の服を着せ替え人形のように
着せられてたそうです😂
女の子に間違えられるのが嫌だったと
聞きました(;´д`)

介母

わかりますわかります!
女の子の服って可愛いですよね!
男の子の服も可愛いけど、女の子の日は格段に違うわ〜っていつも思っちゃいます笑
わたしが好きなのはGAPです(^^)
セールとかだとけっこう安くなってることがあって、それを狙って買ってます✨

GAPやH&M、バースデー、無印、通販ならベルメゾンや楽天のJIMAXBABYとかだったら、比較的男の子の服も多いです(^^)★

ありるるる♡

あたしは女の子のママですが…
バースデーは男の子の物も多くありましたよ( ˇ͈ᵕˇ͈ )

スクラム

わかります。
性別にこだわりはなかったけど男の子とわかったとき
女の子の服を見てため息が出ましたT^T
でも、わたしは女の子の服を着せるのに抵抗がありました。
ベビドがかわいいし、水色好きだからモンスターズインクのサリーがかわいいです!

N

私は逆で男の子のばっかり目がいくし可愛いって思ってしまいます(^^)女の子はあんまり(ノ_<)笑

ちなみにうちはGAP、H&M、バースデイ、NEXTでよく買います♪90くらいからはグローバルワークなども着せてますが、おしゃれで可愛いです(^^)

れいちぇる

すごくわかります~😃✨私いまだに女の子の服に目移りしちゃいますもん😅私もまだ月齢低いうちなら…と思ったことあります笑 やりませんでしたが…
うちは主にイオンモールの専門店で買うことが多いです!3can4onとかブランシェスとかアプレレクールが好みです💓
あと通販だとベルメゾンがお値段の割りには可愛いの多いかなと思います😌

H&Mやnext、GAPで買います(^ ^)
デニムのブルゾンやオーバーオールなど
可愛いのいっぱいあります!!!
バースデーでチャンピオンのパーカーとかも買いました!

やっぱり女の子の服のほうが
可愛いの多くてついつい見ちゃいます(^-^)

はるか

みなさんコメント
ありがとうございます♡♡♡
やっぱり女の子の服は可愛いですね😂
教えていただいたところ見て見ます♪