コメント

rirure.mama
6月末退職で現在有給消化中ですが、面接行って7月入社で採用いただけましたよ!
全然行っちゃってください(^^)
頑張ってください!
rirure.mama
6月末退職で現在有給消化中ですが、面接行って7月入社で採用いただけましたよ!
全然行っちゃってください(^^)
頑張ってください!
「転職」に関する質問
励ましてください〜 34歳で保育士パートに戻ります! 先程占い師に「今年は転職すべきじゃなかった」「早く辞める可能性が高いよ」等と散々ネガティブな事を言われてずーんとなってます😅ᩚ全く良いこと言われず終わりまし…
看護師の方に質問です! 転職した際、面接ではどのようなことを聞かれましたか?? 新卒から勤めた総合病院を退職後に妊娠がわかり、再就職はせず、約1年半専業主婦をしていました。 近々、パートの面接(訪問看護)を受…
仕事を辞めたく転職活動をしていて、来月末に辞めたいと上司に伝えたところ引き止められました。 正直迷ってます みなさんならどうされますか??💦 現在の仕事は1100円の扶養内パート 仕事がかなり忙しく人間関係も少し…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
同じですね😊
すごい👏👏
もう決まったんですね!!
いい求人があり明日ハローワークに行こうと思ったら次女が熱出しました😭
来週かな💦💦
ちなみに正社員、パートどちらですか??
私は扶養内で探してます😣
rirure.mama
お熱が出ちゃったんですねー😭
早く元気になりますように✨
正社員で採用いただきました!
本当はもっと早く入社してほしそうでしたが、現職が副業ダメなので、理解してもらえました😆
ママリ
そうだったんですね😊
入社日考慮してくれるとかいい会社ですね😄
今の会社、時給もいいし子供の体調不良にも理解あるから異動さえなければ続けられたのにと😂
小2か3年生のお子さんは学童とかですか??
rirure.mama
分かりますー‼︎
今も正社員ですが、部署異動がなかったら好きな仕事だったので続けて上を目指したりしたのになーって思います😅
上に中学生のお姉ちゃんがいるので、もう全然そういった預かりには行ってません😊
夏休みとかは長女次第で行ってもらうかもですが♫