コメント
rirure.mama
6月末退職で現在有給消化中ですが、面接行って7月入社で採用いただけましたよ!
全然行っちゃってください(^^)
頑張ってください!
rirure.mama
6月末退職で現在有給消化中ですが、面接行って7月入社で採用いただけましたよ!
全然行っちゃってください(^^)
頑張ってください!
「会社」に関する質問
派遣で数年働いて、子供がもう少し大きくなったら正社員をという考えは甘いですかね💦 その頃には40近くになっているからそもそも正社員で決まらないですよね… 今は時短正社員で、部署の庶務的位置で労務や人事などの専門…
トランスコスモスってなんでしょうか? 郵便局から簡易書留で届いたのですが、不在で受け取れませんでした。何か頼んだ記憶はないのです。不在票にトランスコスモスと書かれていました。なんの会社かご存知の方いらっしゃ…
クリスマスに会社でプレゼント交換するみたいなのですが、 金額は決められておらず、以前参加された人はキッチンペーパーが当たったと言っていたのでそんなに気を使わなくてもいいのかなと悩みます💦 夫からの提案でカップ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
同じですね😊
すごい👏👏
もう決まったんですね!!
いい求人があり明日ハローワークに行こうと思ったら次女が熱出しました😭
来週かな💦💦
ちなみに正社員、パートどちらですか??
私は扶養内で探してます😣
rirure.mama
お熱が出ちゃったんですねー😭
早く元気になりますように✨
正社員で採用いただきました!
本当はもっと早く入社してほしそうでしたが、現職が副業ダメなので、理解してもらえました😆
ママリ
そうだったんですね😊
入社日考慮してくれるとかいい会社ですね😄
今の会社、時給もいいし子供の体調不良にも理解あるから異動さえなければ続けられたのにと😂
小2か3年生のお子さんは学童とかですか??
rirure.mama
分かりますー‼︎
今も正社員ですが、部署異動がなかったら好きな仕事だったので続けて上を目指したりしたのになーって思います😅
上に中学生のお姉ちゃんがいるので、もう全然そういった預かりには行ってません😊
夏休みとかは長女次第で行ってもらうかもですが♫