お仕事 有給消化中に転職活動は可能ですか?保育園の都合も考慮して教えてください。 6/20まで今の会社の有給消化なのですがもう面接行ってもいいと思いますか?? 働けても6/21以降なのでまだ1ヶ月以上あるしどうなのかなと思って💦💦 転職活動したことなくて教えてください!! 保育園は6月まで就労、7〜9月までは求職中で預けれます。 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 保育園 面接 会社 転職 求職 ママリ コメント rirure.mama 6月末退職で現在有給消化中ですが、面接行って7月入社で採用いただけましたよ! 全然行っちゃってください(^^) 頑張ってください! 5月14日 ママリ 同じですね😊 すごい👏👏 もう決まったんですね!! いい求人があり明日ハローワークに行こうと思ったら次女が熱出しました😭 来週かな💦💦 ちなみに正社員、パートどちらですか?? 私は扶養内で探してます😣 5月14日 rirure.mama お熱が出ちゃったんですねー😭 早く元気になりますように✨ 正社員で採用いただきました! 本当はもっと早く入社してほしそうでしたが、現職が副業ダメなので、理解してもらえました😆 5月14日 ママリ そうだったんですね😊 入社日考慮してくれるとかいい会社ですね😄 今の会社、時給もいいし子供の体調不良にも理解あるから異動さえなければ続けられたのにと😂 小2か3年生のお子さんは学童とかですか?? 5月14日 rirure.mama 分かりますー‼︎ 今も正社員ですが、部署異動がなかったら好きな仕事だったので続けて上を目指したりしたのになーって思います😅 上に中学生のお姉ちゃんがいるので、もう全然そういった預かりには行ってません😊 夏休みとかは長女次第で行ってもらうかもですが♫ 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じですね😊
すごい👏👏
もう決まったんですね!!
いい求人があり明日ハローワークに行こうと思ったら次女が熱出しました😭
来週かな💦💦
ちなみに正社員、パートどちらですか??
私は扶養内で探してます😣
rirure.mama
お熱が出ちゃったんですねー😭
早く元気になりますように✨
正社員で採用いただきました!
本当はもっと早く入社してほしそうでしたが、現職が副業ダメなので、理解してもらえました😆
ママリ
そうだったんですね😊
入社日考慮してくれるとかいい会社ですね😄
今の会社、時給もいいし子供の体調不良にも理解あるから異動さえなければ続けられたのにと😂
小2か3年生のお子さんは学童とかですか??
rirure.mama
分かりますー‼︎
今も正社員ですが、部署異動がなかったら好きな仕事だったので続けて上を目指したりしたのになーって思います😅
上に中学生のお姉ちゃんがいるので、もう全然そういった預かりには行ってません😊
夏休みとかは長女次第で行ってもらうかもですが♫