雑談・つぶやき 大きめのペットサークルを買ってしまい、返品できない状況。部屋に合わず、困っています。 大きめのペットサークル購入してしまいました、返品受け付けてませんと言われました泣。26000円もしたのに写真より大きくて、部屋に合わなかったんです。リサイクルショップ持ってても大した金額にならないだろうし。。ヤフオクも売れないだろうし…困りましたぁ、返品できないとか最悪ですよね泣。 最終更新:5月13日 お気に入り リサイクル 写真 ママリ コメント 4mama 26000円は諦め切れないですね🥺 こちらに非がある感じですか?? 5月13日 ママリ いやぁ、、、写真と全然違うし、扉の開閉しづらいし、なんだかなぁって感じです泣 韓国製で韓国人が売ってました… 5月13日 4mama 写真と違うならそのサイトの事務局とかで相談したいですね🤔スパットは諦めきれないです 5月13日 ママリ なんかおじさん1人でやってる会社みたいで、そのおじさんにダメと言われてしまいました、悔しいです泣 5月13日 4mama それは悔しいですね😭 消費者の相談センターみたいなとこでもダメですかね?? 5月13日 ママリ 一応かけてみます、ありがとうございます(^^) 5月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いやぁ、、、写真と全然違うし、扉の開閉しづらいし、なんだかなぁって感じです泣
韓国製で韓国人が売ってました…
4mama
写真と違うならそのサイトの事務局とかで相談したいですね🤔スパットは諦めきれないです
ママリ
なんかおじさん1人でやってる会社みたいで、そのおじさんにダメと言われてしまいました、悔しいです泣
4mama
それは悔しいですね😭
消費者の相談センターみたいなとこでもダメですかね??
ママリ
一応かけてみます、ありがとうございます(^^)