※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

大きめのペットサークルを買ってしまい、返品できない状況。部屋に合わず、困っています。

大きめのペットサークル購入してしまいました、返品受け付けてませんと言われました泣。26000円もしたのに写真より大きくて、部屋に合わなかったんです。リサイクルショップ持ってても大した金額にならないだろうし。。ヤフオクも売れないだろうし…困りましたぁ、返品できないとか最悪ですよね泣。

コメント

4mama

26000円は諦め切れないですね🥺
こちらに非がある感じですか??

• ママリ

ママリ

いやぁ、、、写真と全然違うし、扉の開閉しづらいし、なんだかなぁって感じです泣
    韓国製で韓国人が売ってました…

• 5月13日
  • 4mama

4mama

写真と違うならそのサイトの事務局とかで相談したいですね🤔スパットは諦めきれないです

• 5月13日
  • ママリ

ママリ

なんかおじさん1人でやってる会社みたいで、そのおじさんにダメと言われてしまいました、悔しいです泣

• 5月13日
  • 4mama

4mama

それは悔しいですね😭
    消費者の相談センターみたいなとこでもダメですかね??

• 5月13日
  • ママリ

ママリ

一応かけてみます、ありがとうございます(^^)

• 5月13日