妊娠・出産 海外検査薬のラッキーテストです。妊娠検査薬ですが、これって陽性です… 海外検査薬のラッキーテストです。 妊娠検査薬ですが、これって陽性ですよね? ドゥーテストもやった方がいいですかね? もし陽性なら産婦人科は生理予定日から何日後にいきますか? 最終更新:2024年5月13日 お気に入り 1 妊娠検査薬 産婦人科 ドゥーテスト ラッキーテスト 生理予定日 陽性 海外検査薬 ゆきだるま(生後2ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント イチゴ 陽性です。おめでとうございます😊 私はラッキーテストしかしなかったです。。 生理予定日から2週間後に受診しました 5月13日 ゆきだるま コメントありがとうございます! 明日で生理予定日なのでその2週間後くらいでいってみます!😊 5月13日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきだるま
コメントありがとうございます!
明日で生理予定日なのでその2週間後くらいでいってみます!😊