コメント

はじめてのママリ🔰
冷凍だったら特に気にせず賞味期限内だったらなくなるまであげちゃいます😂
おそらく長いものは1〜2ヶ月とか余裕であげちゃってます
はじめてのママリ🔰
冷凍だったら特に気にせず賞味期限内だったらなくなるまであげちゃいます😂
おそらく長いものは1〜2ヶ月とか余裕であげちゃってます
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の娘がスマイルゼミをやっています。でも、わからないと泣き叫ぶし、下の子にあたるしで、それが毎週です。 もうこっちが嫌になってきて辞めたいと思っています。 私がイライラするから辞めるというのはいいと思いま…
【年長〜小学校中学年くらいの方】 学童なしの方 お子さん帰って来てお腹減った!となって どーしますか? ママが何か作るのか 市販のお菓子を食べるのか(←この方1回あたりどのくらいの量食べますか?) 夕飯をもうあげ…
犬や猫のアレルギーのお子さんをお持ちの方にお聞きしたいです。 義実家では犬猫を飼っており、遊びに行ったところ目をよくかいていたので、調べたところ軽度から中程度の猫アレルギーでした。 一番かいていたシーンは義…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
賞味期限内で、2ヶ月とかでも平気なんですね😚
お弁当に使うから平気かな?と思ったけど大丈夫そうですかね☺️