子育て・グッズ 寝返り防止ベルトを使っている方、効果や使い心地を教えてください。月齢による制限はあるでしょうか? 寝返り防止ベルト使ってる方いますか? 夜中眠りが浅くなると寝返りしてしまい、5.6回起きてしまいます。 うつ伏せ寝ができないので顔を上げた状態になり覚醒します。 戻しても寝返りの繰り返しで寝不足です🥲 寝返り防止ベルトやるとすこしは寝ることできるかな?と思うのですが、今の月齢から使ってもいいのか、、 実際に使ってる方、使い心地や効果など教えてください! 最終更新:2024年5月13日 お気に入り 月齢 うつ伏せ 寝返り防止 寝不足 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 寝返り防止ベルト使ったことありますが、子供は寝返りしたい→体固定されて動けない なのでそれに気づいて起きて泣きます😭笑 友達に譲りましたが友達も全く同じこと言ってました💦 5月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦寝返りがえりができなきので、頻繁に起きすぎてどうにかしたいと思ってましたが、うちの子も効果ないかもです😔 5月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦寝返りがえりができなきので、頻繁に起きすぎてどうにかしたいと思ってましたが、うちの子も効果ないかもです😔