コメント
退会ユーザー
寝返り防止ベルト使ったことありますが、子供は寝返りしたい→体固定されて動けない
なのでそれに気づいて起きて泣きます😭笑
友達に譲りましたが友達も全く同じこと言ってました💦
退会ユーザー
寝返り防止ベルト使ったことありますが、子供は寝返りしたい→体固定されて動けない
なのでそれに気づいて起きて泣きます😭笑
友達に譲りましたが友達も全く同じこと言ってました💦
「寝返り防止」に関する質問
もうすぐ出産でどちらを買うか迷っているのですが、 寝る時、背中スイッチや寝返り防止等で Love treeクッションか、ベビー抱き枕を買うかで 迷っています。 もうすぐご出産で、こっち買ったよ。って方や 既にご出産され…
寝てる時の寝返り防止などなにかしてますか?? 先日寝返りができるようになったのですが、寝返り返りがまだできず夜中うつ伏せで寝てて窒息しないかと不安になってしまいます💦 なにか寝返り防止やこうしてたなどアドバ…
生後4ヶ月の息子が 寝返りができるようになってから 常に動きたいそうでミルク飲んで数時間後に寝返りをすると 吐き戻してしまいます💦 夜寝ている間は寝返り防止ベルトを付けているのですが 寝返りができずギャン泣きし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦寝返りがえりができなきので、頻繁に起きすぎてどうにかしたいと思ってましたが、うちの子も効果ないかもです😔