コメント

ママリ
ドアtoドアで乗り換え次第ですが1時間半~2時間かかってます😅
ママリ
ドアtoドアで乗り換え次第ですが1時間半~2時間かかってます😅
「お仕事」に関する質問
正社員フルタイムまたは時短で働いている方! 大変ですか?どうですか? 今は検品のパートを週3日しており、 4月から保育園なので週5で働きます。 ただ、やっぱり生活のことを考えると正社員が魅力的で。 2人目妊活中で…
去年秋に買ったパソコン(約10万)ほぼ使ってない… 売るほうがいいでしょうか? ※PC詳細は画像の通りです 売却するならどこがいいかおすすめありますか? いま育休中ですが復帰できないかもしれないと 上司から言われてい…
育休復帰後の家事について相談です!🙇♀️ 第一子、第二子 続けて育休取得で3年ぶりに仕事復帰します。時短復帰ではあるのですが、職場まで1時間半、0歳、2歳の子ですが別の園に決まったので それぞれ送迎するのも時間が…
お仕事人気の質問ランキング
...
車?電車通勤どちらですか?
みよしから栄まで仕事通おうか迷っていまして
ママリ
電車とバスです🙌自家用車だと通勤手当が満額出ないので公共交通機関使ってます💦
豊田から栄まで通ってます😌
...
そうなんですね💦
朝何時に家出て、終わりは何時帰宅ですか?
ママリ
朝は6:20に家出て、仕事終わりは1時間時短取ってるので16:15ですが遠いので家に着くのは18時過ぎです💦
...
そうなんですね💦
教えていただきありがとうございます。