コメント
ママリ
ドアtoドアで乗り換え次第ですが1時間半~2時間かかってます😅
ママリ
ドアtoドアで乗り換え次第ですが1時間半~2時間かかってます😅
「お仕事」に関する質問
ドラッグストアで働いている方いますか? 扶養内パートで仕事探しています。 ドラッグストアはやはり厳しいでしょうか? 仕事内容難しいですか? 登録販売者?の資格を取ると時給が上がるようですが、かなり難しいので…
みなさんだったらどっちにするかコメントで教えて下さい! ⚠︎長文になります… 今育休中で4月で下の子が1歳になるので保育園の申請をしないといけません。保育落ちれば2歳になるまで育休を延長する事は可能です。ただ4月…
お子さんが高学年のワーママさん、お子さんは夏休みどう過ごしてますか? 私はパートですが、パート先のママさんは子供たちみんな家にいるといってました。 暑くて外でも遊べないだろうし、兄弟がいてまだ下の子もいる…
お仕事人気の質問ランキング
ピンぽん
車?電車通勤どちらですか?
みよしから栄まで仕事通おうか迷っていまして
ピンぽん
そうなんですね💦
朝何時に家出て、終わりは何時帰宅ですか?
ピンぽん
そうなんですね💦
教えていただきありがとうございます。
ママリ
電車とバスです🙌自家用車だと通勤手当が満額出ないので公共交通機関使ってます💦
豊田から栄まで通ってます😌
ママリ
朝は6:20に家出て、仕事終わりは1時間時短取ってるので16:15ですが遠いので家に着くのは18時過ぎです💦