コメント
ママリ
ドアtoドアで乗り換え次第ですが1時間半~2時間かかってます😅
ママリ
ドアtoドアで乗り換え次第ですが1時間半~2時間かかってます😅
「お仕事」に関する質問
通勤に1時間以上かかるけどフルタイムで働いてる方 いらっしゃいますか??😢 お子さんの様子はどうでしょうか、、? 疲れてたり、一緒に過ごす時間が少なくて 不安定だったりすることありますか?😢 現在2歳双子、1歳末っ…
復帰後、辞めたかったけれど今までなんとか 続けてきた仕事がラスト3日となりました😭 定時で帰るのが悪、休憩なし、残業代出ない ストレス満載毎日に泣いていた地獄の日々がやっと終わり 新天地で働く予定です!😭✨ 褒…
久留米市の小学校で、特別支援の補助員として働きたいと考えています。求人を探しているのですが、いまいちヒットせず、、、どのように探すと、出てくるのでしょうか? 八女や筑後等は見つけられましたが、久留米がどうし…
お仕事人気の質問ランキング
ピンぽん
車?電車通勤どちらですか?
みよしから栄まで仕事通おうか迷っていまして
ママリ
電車とバスです🙌自家用車だと通勤手当が満額出ないので公共交通機関使ってます💦
豊田から栄まで通ってます😌
ピンぽん
そうなんですね💦
朝何時に家出て、終わりは何時帰宅ですか?
ママリ
朝は6:20に家出て、仕事終わりは1時間時短取ってるので16:15ですが遠いので家に着くのは18時過ぎです💦
ピンぽん
そうなんですね💦
教えていただきありがとうございます。