わらびもち☁️
細菌とか入ってしまってたら心配なので病院でみて頂いた方が安心ですね!!

*R♡M*
経験はないですが、診てもらったほうが良いですよ!デリケートな部分ですし( ´Д`)傷になってばい菌が入ったりするとまた大変ですから!

わお
自分も同じような感じで病院行ったら見えないぐらいの小さい亀裂があったらしくそこに菌がはいり炎症をおこしてるといわれました(´・ω・`)
塗り薬頂いて3.4日で痛みと腫れなくなりましたよ!
わらびもち☁️
細菌とか入ってしまってたら心配なので病院でみて頂いた方が安心ですね!!
*R♡M*
経験はないですが、診てもらったほうが良いですよ!デリケートな部分ですし( ´Д`)傷になってばい菌が入ったりするとまた大変ですから!
わお
自分も同じような感じで病院行ったら見えないぐらいの小さい亀裂があったらしくそこに菌がはいり炎症をおこしてるといわれました(´・ω・`)
塗り薬頂いて3.4日で痛みと腫れなくなりましたよ!
「産後」に関する質問
みなさんのヤバかったマミーブレインを聞かせて私を慰めてください😇 クレジットカード無くしました😇 アプリでカード履歴見た感じ産後まったく外で使ってないので、おそらく家の中です😇 通販などでカード番号やら入力した…
幼稚園からのお友達で小学校も一緒、ママとも仲良しです。 習い事の送迎をしてあげるべきなのか悩んでます。 習い事も同じでこれから小学校5時間授業になると間に合わないかギリギリです。 うちの方が小学校に近く(徒歩1…
産後夜の営みどうしてますか? 誘われても産んでからしたいと思わなくなって断り続けるのも申し訳なくてこの間久しぶりにしたのですが痛くて痛くて。。 そもそも寝てても子供から目を離したくないのにないという気持ちの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント