わらびもち☁️
細菌とか入ってしまってたら心配なので病院でみて頂いた方が安心ですね!!
*R♡M*
経験はないですが、診てもらったほうが良いですよ!デリケートな部分ですし( ´Д`)傷になってばい菌が入ったりするとまた大変ですから!
わお
自分も同じような感じで病院行ったら見えないぐらいの小さい亀裂があったらしくそこに菌がはいり炎症をおこしてるといわれました(´・ω・`)
塗り薬頂いて3.4日で痛みと腫れなくなりましたよ!
わらびもち☁️
細菌とか入ってしまってたら心配なので病院でみて頂いた方が安心ですね!!
*R♡M*
経験はないですが、診てもらったほうが良いですよ!デリケートな部分ですし( ´Д`)傷になってばい菌が入ったりするとまた大変ですから!
わお
自分も同じような感じで病院行ったら見えないぐらいの小さい亀裂があったらしくそこに菌がはいり炎症をおこしてるといわれました(´・ω・`)
塗り薬頂いて3.4日で痛みと腫れなくなりましたよ!
「産後」に関する質問
初産帝王切開、まだ産後1ヶ月なのに、娘可愛い〜でもあっという間に大きくなっちゃう、もう1人赤ちゃんほしい〜ってなってます😂 今40歳だし帝王切開だから1年は妊娠できないし無理そうではあるんですけど。 凍結卵4AAが一…
【義母】 以前、更年期障害のときにストレス発散の対象にされ、私の出産の際も"なぜか"義母が「ガルガル期」と呼ばれる攻撃的な人格になり私をも攻撃し、今回このLINEが届いたのですが、どう思われますか? 私が産前産後…
産後の生理について ・妊娠前と経血量など変わりましたか? 産後2ヶ月少量の出血があり、生理が再開したのか不正出血?なのか判断できず、、 ・授乳中の生理痛ってどのように対処しましたか? ほぼ完母なので薬は飲みた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント