わらびもち☁️
細菌とか入ってしまってたら心配なので病院でみて頂いた方が安心ですね!!
*R♡M*
経験はないですが、診てもらったほうが良いですよ!デリケートな部分ですし( ´Д`)傷になってばい菌が入ったりするとまた大変ですから!
わお
自分も同じような感じで病院行ったら見えないぐらいの小さい亀裂があったらしくそこに菌がはいり炎症をおこしてるといわれました(´・ω・`)
塗り薬頂いて3.4日で痛みと腫れなくなりましたよ!
わらびもち☁️
細菌とか入ってしまってたら心配なので病院でみて頂いた方が安心ですね!!
*R♡M*
経験はないですが、診てもらったほうが良いですよ!デリケートな部分ですし( ´Д`)傷になってばい菌が入ったりするとまた大変ですから!
わお
自分も同じような感じで病院行ったら見えないぐらいの小さい亀裂があったらしくそこに菌がはいり炎症をおこしてるといわれました(´・ω・`)
塗り薬頂いて3.4日で痛みと腫れなくなりましたよ!
「産後」に関する質問
産後、レスになったけど解消した方!またはレスになりかけてたけど持ち直した方! どんなこと改善しましたか? 妊娠前までは結構頻度高かったのですが、子供たちを産み終えてからバタバタした日々でなかなかタイミング…
初産で里帰りするかどうかとても悩んでいます。相談させて下さい。 私の父は昔から短気で怒りっぽく、酷い時は母に暴力を奮ったりします。私も小さい時はよく八つ当たりで怒鳴られたりしていました。 たまに帰省で帰るの…
産後いつから喫煙飲酒しましたか?? 妊娠発覚前までiQOSを吸ってましたが、妊娠を機に禁煙してました。子供が生まれてもう3週間ですが夜泣きやワンオペの疲れでiQOSが無性に吸いたくてたまりません。 iQOS吸わない代わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント