そら
おやさいきなこ使ってます!
鉄分はBFやスープ粉末でも結構鉄分入りと書いてあるものが多いので、それで良しとしています。
でも市販のきなこにくらべたらやはり高いので、おやさいきなこにこだわらなくてもいいのかなとも思っています😅
そら
おやさいきなこ使ってます!
鉄分はBFやスープ粉末でも結構鉄分入りと書いてあるものが多いので、それで良しとしています。
でも市販のきなこにくらべたらやはり高いので、おやさいきなこにこだわらなくてもいいのかなとも思っています😅
「野菜」に関する質問
冷凍食品でも野菜ゴロゴロ入ってて体に良さそうなグリーンスプーン試したことある方いますか? ちゃんとした会社のものなのでしょうか? 迷っているのですが実際食べてみて美味しいですか? 何か感想などあれば教えてほ…
朝からすみません、質問です。 重症妊娠悪阻では無いとは思うのですが、つわりでお米などが食べれなくなり、トマトやほうれん草など食べれそうな野菜をみつけ食べていたのですがそれも吐いてしまい、水でも気持ち悪くな…
6ヶ月になったばかりなんですが、体重測ったら日割り30でした😣 2500以下で生まれ最初は混合だったこともありずっと曲線の下ギリギリだったのですが、4〜5ヶ月くらいで完ミになり5ヶ月半で日割り20g、今回30gになってしま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント