※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
雑談・つぶやき

玉ねぎを炒めるのが面倒で、丸ごと玉ねぎのスープが簡単だった。

オニオンスープ作ろうと思って、
玉ねぎ炒めてるけど…
飴色まで炒めるの面倒だな🤣🤣
でも、あれ美味しいのよね🥺

丸ごと玉ねぎのスープの方が簡単だったな🤣

コメント

ふぇあり𓂃⑅⃛ありこ

私もおとふぃに教えて貰って1回作った時あるけどそれから
飴色になるまで炒めるのが
めんどくさくて作れてない🤣

あれ美味しいよね🥹🧅💛

  • チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*

    チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*


    おはよー🙋🏼‍♀️︎ ̖́-
    コメントありがとう✨

    面倒だよね🤣
    飴色になると量もめっちゃ減るし。笑
    新玉ねぎもらったから
    とりあえず作ってる感じ←

    • 5月13日
ち~ぃちゃん

レンジでたまねぎをチンしていためると飴色にはやくなるみたいですよ✋️

  • チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*

    チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*

    コメントありがとうございます🙋🏼‍♀️︎ ̖́-
    レンチンするといいんですね😳!!
    今度やってみます✨

    • 5月13日
おとふぃ˙ ˟ ˙

おいしいけどほんと面倒よね🧏🏻‍♀️笑
やる気ある時にしか作れない🧅笑

  • チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*

    チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*


    コメントありがとう🙋🏼‍♀️︎ ̖́-
    そうなのよー🤣
    美味しいけど、手間しかない。笑

    • 5月13日