のの1417
買いませんでした(^o^;)
ミルク
私が着てたというのを母親が持ってきました。
せっかくなので退院の時に着せましたが、特になくても良かったかも…?
一通り写真だけ撮って、家に帰ってきてすぐ脱がせちゃいました。笑
でも、なんとなく二人目の退院の時も着せようとしてます(−_−;)💦
あい♡
買おうかどうしようか悩んでいたら、義母が買ってくれました(๑¯◡¯๑)
なので、着せて退院して写真撮って家帰ってきたらすぐ脱がせました♡
必要かというとなくてもいいかもしれないけど、わたしは記念に着せて良かったと思ってます(^^)
ゆま
私はお宮参りの時に私の祖父母が買ってくれました。
ベビードレスの上に着物をかけてお参りしましたよ⭐️
あとは写真館でドレスを着て写真もとりました!
退院の時は真冬だったので、普通におくるみで退院しました。
ドレス姿はあとから写真を見直すと、かわいいので、部屋に飾ってます⭐️
男の子なので、ドレスなんて一生に一度なので、買ってもらってよかったです。笑
ピーチ
買ってないです(>_<)
momomom
買わずにいたら、義母がお宮参りのときプレゼントしてくれました。
買わずにいたのは、退院するにもすぐ車に乗せるし、そのぶん毎日着るのにいい肌着を買ってあげようと思ったからです。
もし迷ってるなら西松屋の安いもので十分だと思いますよ!
0801
まだお産前ですが、購入しました‼︎
わたしはかわいめのロンパースとかでいいかな、と思ってたのですが、実母がベビードレスを着せたい♡と、買ってくれました(*´∀`*)
退院時とお宮参りに着せるつもりです。
お高かったので、自分たちで買うのはためらいますが…笑
マイメロディ
私は自分のウエディングドレスをベビードレスにリメイクしました(⍢)
まだ仕上がってないですが、楽しみです♡
退院時、お宮参りなどイベントごとに着せようとおもってます⑅◡̈*
ごまめママ
お宮参りの時用に母が買ってくれました☆
生まれる前に買いましたが、退院時はロンパースにしました!
お宮参りの時、写真館で撮ってもらいましたが可愛かったですよ〜♡男の子なので、フリフリが少なめのドレスにしました☆
値段はそこそこしますが、素敵な写真も出来たので親には感謝です(*^^*)
みかん
皆さんベビードレス買われてるんですね(*^_^*)
私も購入しようと思います!
コメントありがとうございます!
コメント