れい
痒そうですね💦ちょっとアトピーっ気がありそうな皮膚にみえます
私ならアレルギー対応してる小児科いきます
ママリ
乳児湿疹っぽいですね。
1ヶ月検診までは産院に連絡するといいと思います!
にゃこ
我が家は湿疹があっても病院に行かなかったのですが、小児科での検診の時に「ただ保湿しているだけでは治らないのでお薬出しますね」と言われてしまい、放置しててごめんと思いました😅
気になるなら行ってあげた方がいいかもしれないです!
れい
痒そうですね💦ちょっとアトピーっ気がありそうな皮膚にみえます
私ならアレルギー対応してる小児科いきます
ママリ
乳児湿疹っぽいですね。
1ヶ月検診までは産院に連絡するといいと思います!
にゃこ
我が家は湿疹があっても病院に行かなかったのですが、小児科での検診の時に「ただ保湿しているだけでは治らないのでお薬出しますね」と言われてしまい、放置しててごめんと思いました😅
気になるなら行ってあげた方がいいかもしれないです!
「生後16日」に関する質問
生後1ヶ月の子供を連れて引っ越した方いますか? 今日で生後16日目です。 明日で里帰り終了し、自宅に戻ります。 (実家と自宅は車で1時間かからないぐらい) 3週間後に引っ越しを控えていて、 里帰りしてた1ヶ月間で家…
新生児に使うのにおすすめの鼻吸いを教えてください 生後16日の新生児が鼻の奥に鼻水があるのかフガフガしてて苦しそうです💦 上の子も鼻がグズグズしてるので移ったのか、寒いからなのか… この時期の出産は初めてなので…
生後16日の新生児なのですが、鼻がグズグズいいます かと言って鼻水が出るわけではないのですが… 鼻の奥に鼻水?鼻くそ?がいるような感じでフガフガ言う息の仕方をします💦 とりあえずおっぱいは飲めているので早急に病…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント