子育て・グッズ おすすめのおしゃぶり教えてください😊男の子で完ミで哺乳瓶吸う力はある… おすすめのおしゃぶり教えてください😊 男の子で完ミで哺乳瓶吸う力はあるので おしゃぶりも慣れたらすごく使えるんだろうけど 中々うまく吸ってくれない、、 NuKを使ってるけれど、、 なんだかイマイチな気がする 1人目ピジョン 2人目NUK 違う種類も試してみるのもあり? 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 哺乳瓶 おしゃぶり おすすめ 男の子 2人目 ピジョン 完ミ yurie(生後10ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント ちゃむ うちはピジョンしか吸ってくれず2人ともピジョンです! 5月13日 yurie 返信ありがとうございます! ピジョンも試してみようと思います😄 5月14日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yurie
返信ありがとうございます!
ピジョンも試してみようと思います😄