妊娠・出産 36週に入ったばっかりです。元々切迫早産気味だったのと子宮口が34週か… 36週に入ったばっかりです。 元々切迫早産気味だったのと 子宮口が34週から1cm開いてると言われてました。 4時頃から頻繁にお腹が張り出して でも全然耐えれる痛みだし前駆陣痛なのか🤔 1人目の時は破水から始まったので 陣痛がいまいちわかりません😂 間隔が短くて心配なんですが これは病院に電話しても良いですかね🤔 最終更新:5月13日 お気に入り 1 病院 妊娠34週目 妊娠36週目 子宮口 切迫早産 前駆陣痛 破水 M(生後5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 間隔短いですし、一旦電話して良いと思います! もしまだ前駆だったとしても、安心できると思いますよ😊 5月13日 M 回答ありがとうございます☺️ 質問した直後に感覚少し長くなってきたので 少し様子みて電話してみようと思います🤣 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
回答ありがとうございます☺️
質問した直後に感覚少し長くなってきたので
少し様子みて電話してみようと思います🤣