ママリ
小さい子には絵本プレゼントしてます😊
退会ユーザー
1歳頃指差しが上手になるので、言葉絵本?みたいなやつめちゃくちゃ重宝してます🤩
なの
12月生まれでクリスマスの絵本貰ったのは嬉しかったです🥰
ママリ
アンパンマンのマグネット絵本もらって、めちゃくちゃ遊んでたので良かったです!!
値段も1300円くらいだったはずで、高すぎずもらっても気を遣わなかったのでありがたかったです😊
ママリ
小さい子には絵本プレゼントしてます😊
退会ユーザー
1歳頃指差しが上手になるので、言葉絵本?みたいなやつめちゃくちゃ重宝してます🤩
なの
12月生まれでクリスマスの絵本貰ったのは嬉しかったです🥰
ママリ
アンパンマンのマグネット絵本もらって、めちゃくちゃ遊んでたので良かったです!!
値段も1300円くらいだったはずで、高すぎずもらっても気を遣わなかったのでありがたかったです😊
「友達」に関する質問
もらって嬉しかった(実用性あるもの)出産祝い教えてください!1番の友達にあげるもので悩んでいます 予算は2万程度です soup stockのギフト(7000円)と何か…、か 別のもので予算いっぱいでもいいなと思ってます!
小2の面談に行くのですが 「まだあんまり友達できてない。一年生のクラスが良かった。と言っているのですが、 休み時間などどんな様子ですか?」 ↑このまま先生に伝えて良いと思いますか? 全く友達がいないわけではない…
皆さんの旦那は、妻の外出に寛容ですか? 私は上2人が連れ子、夫は前妻の元に子供がいます。 2人の間には一歳の子どもがいます。 夫は月に数回、趣味や友達とのご飯で家を空けます。 月に一度は実子に会いに行きます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント