はじめてのママリ
我が家も旦那がギャンブル依存症で借金してた時に離婚も考えて、色々と相談してました。
親権や養育費のことは弁護士に相談してきっちりと決めた方がいいですが、財産分与となると借金も半々になるらしくかなり不利になると言われました。
はじめてのママリ
我が家も旦那がギャンブル依存症で借金してた時に離婚も考えて、色々と相談してました。
親権や養育費のことは弁護士に相談してきっちりと決めた方がいいですが、財産分与となると借金も半々になるらしくかなり不利になると言われました。
「慰謝料」に関する質問
2月頃に不倫発覚しました。相手からも慰謝料払われたので一応は話終わって再構築の方に向かってますが、ずっとモヤモヤしてます。 一度壊れてしまった信頼関係。もう13年一緒にいるので、かなりショックでしたが、立て直…
詳しい人教えてください!!! わたしの離婚理由は夫婦間の性格の不一致、長年のちりつもでもう夫婦関係はわたしからしたら冷めてて、 で、離婚したいなって時に旦那からインスタの不正アクセスログインされてDMのやり取…
不倫されて離婚しない場合相手女性から50万円くらいしか慰謝料とれないですかね💦 今回の方と2回目なので100くらいはとりたいと思っていますが… 弁護士に頼んで300万円で請求中です。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント