子育て・グッズ こういう保育園指定のリュックを使っているのですが、犬がおしっこをか… こういう保育園指定のリュックを使っているのですが、犬がおしっこをかけてしまったみたいで、どうやって洗おうか悩んでます💦 洗い方を教えて下さい! 最終更新:2024年5月12日 お気に入り 保育園 おしっこ リュック はじめてのママリ🔰(妊娠40週目) コメント 退会ユーザー とりあえずシャワーで流してネットに入れて洗濯機回してみます💦 保証はできないですが、そのままとかは嫌なので😂 5月12日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ 手洗いとかはどうですかね?? 5月12日 退会ユーザー 手洗いが一番安全ですよね😭✨✨ 5月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
手洗いとかはどうですかね??
退会ユーザー
手洗いが一番安全ですよね😭✨✨