りかな
同じような服装でスリーパー着せてません😅
もう少し暑くなってエアコンや扇風機かけて寝るようになったらガーゼのスリーパー着せようかなと思っています!
りかな
同じような服装でスリーパー着せてません😅
もう少し暑くなってエアコンや扇風機かけて寝るようになったらガーゼのスリーパー着せようかなと思っています!
「布団」に関する質問
やっぱり旦那はグレーなのかな🙄 でも私は人のこと言えません… 20代夫婦、子供2人います。 旦那のこと大好きで愛してるのに2年前は旦那に酷い事をされました。 私から誘わないとヤらない、旦那からしてくる時は濡れてな…
上の子が幼稚園の園バスで帰ってくるのですが下の子が布団で爆睡してたらそのままに寝させて自分だけ迎えに行きますか? それとも寝てるけど抱っこ紐して待ってますか? バスは家の前まで来ます。
2ヶ月になった息子 明らかに変わったのが夜の9時~10時の間には必ず授乳を3回(毎回左右5分〜7分)をしなきゃ寝てくれなくなった😂 それはいいのですよ...まだ... 3時半頃に起きたらおむつ交換して授乳した後は膝の上じゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント