雑談・つぶやき ケーキよりもアイスの方が息子は好きなのかな?もう、お祝いごと、サーテ… ケーキよりもアイスの方が息子は好きなのかな? もう、お祝いごと、サーティワンのアイスケーキにしようかな😂 息子のために抹茶のケーキ買ってきたのに(抹茶好きな息子) 1口食べていらなーいって😔 試しに食べたけど美味しいじゃん🥹 最終更新:2024年5月12日 お気に入り ケーキ 息子 お祝い アイス はじめてのママリ(妊娠30週目, 1歳9ヶ月, 7歳) コメント ハゲナッツ🍨 うちの長男もケーキはあんまり好きじゃなくてアイスが好きなので去年からアイスケーキにしてます😍♥️ 31はもちろん美味しいですけど、シャトレーゼのアイスケーキも美味しかったですよ😊✨ 5月12日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! もう、これからアイスケーキにします😂 ケーキだと、くどくて笑笑 5月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
もう、これからアイスケーキにします😂
ケーキだと、くどくて笑笑