コメント

おかな
痛みなど他の症状がないと心配ですね💦
排尿の最初に濃い場合は、前立腺、尿道からの出血であることが多く、ほとんどの場合は前立腺肥大症からの出血であることが多いです。
排尿の最後のほうが濃い場合は、腎臓、膀胱からの出血を疑います。
おかな
痛みなど他の症状がないと心配ですね💦
排尿の最初に濃い場合は、前立腺、尿道からの出血であることが多く、ほとんどの場合は前立腺肥大症からの出血であることが多いです。
排尿の最後のほうが濃い場合は、腎臓、膀胱からの出血を疑います。
「サプリ・健康」に関する質問
大人になってから重度のガタツキで歯列矯正された方おられますか?😌 こちら顎が小さく重度のガタツキがあります🫠 八重歯あり、前から見ると見えませんが実は口の中を覗くと前後に重なっている部分もあり 矯正するとなる…
子供の花粉症、ずっとスギだけだと思っていたんですけど 今もまだ目を擦るし昨日強風だったからなのか 朝から鼻水、くしゃみ、咳しています… スギとヒノキ両方ってこともありえますよね😣?
下記のような症状ある方なにか診断名などついてますか??💧 吐き気 心臓の動きが早くなる 呼吸がしずらくなる 手の震え 耳鳴り、耳痛(ツーンとした痛み5秒ほど) 頭痛 イライラしやすい 急に涙が出てくる 不眠 目眩 慣れな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今聞いたら最初から濃かったようです。
おかな
そうなんですね!
どちらにせよ早めに病院受診した方が良さそうです😣