ファッション・コスメ みなさんのオススメの乳液教えていただきたいです🙇♀️できればプチプラ… みなさんのオススメの乳液教えていただきたいです🙇♀️ できればプチプラだと嬉しいです🥹 最終更新:5月13日 お気に入り プチプラ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 無印の敏感肌用高保湿のやつ使ってます🙆♀️ 5月12日 はじめてのママリ🔰 無印は使った事ないけど気になってました‼️ 使い心地どうですか? 5月12日 ママリ ベタベタする感じが少ないですが、肌はしっとりするし、肌馴染みがいい気がします😊! 大容量でコスパ◎なのもいいし、敏感肌でも問題なく使えるところが魅力です🫶 5月12日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😊 調べてみましたがローソンでも買えるんですね👍 ぜひ候補に入れてみようと思います✨ 5月12日
はじめてのママリ🔰
無印は使った事ないけど気になってました‼️
使い心地どうですか?
ママリ
ベタベタする感じが少ないですが、肌はしっとりするし、肌馴染みがいい気がします😊!
大容量でコスパ◎なのもいいし、敏感肌でも問題なく使えるところが魅力です🫶
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
調べてみましたがローソンでも買えるんですね👍
ぜひ候補に入れてみようと思います✨