コメント

りあ
私なら心配なので病院行きます🥲私は今産後3週間経ってますが鮮血の悪露はもう出てないです💦

ままり
行った方がいいです!
1ヶ月検診で何か言われませんでしたか??
お薬もらえると思います☺️
-
omo
少し胎盤が残ってるからまだ出血があるよ、としか言われませんでした…
明日産院に確認してみますありがとうございます!- 5月12日
りあ
私なら心配なので病院行きます🥲私は今産後3週間経ってますが鮮血の悪露はもう出てないです💦
ままり
行った方がいいです!
1ヶ月検診で何か言われませんでしたか??
お薬もらえると思います☺️
omo
少し胎盤が残ってるからまだ出血があるよ、としか言われませんでした…
明日産院に確認してみますありがとうございます!
「出産」に関する質問
結婚して出産してから、自分と同い年または年下のママっぽい方を見ると、「怖いな。見られたくないな。」と思うと同時に、その方がスタイル良くて綺麗でキラキラしてたら「いいな。羨ましい。」と思ってしまうんですが同…
2人目連続して育休取るか悩んでいます。 去年の8月に出産をし現在育休中です。8月に復帰する予定は今のところ考えておらず、もう少し我が子と一緒にいたのが本音です。職場は育休を最長2年間取る事が出来ます。 年齢的…
梅酒使ったことある方!教えて下さいっっ 2021年に漬けた梅酒 妊娠出産を経てようやく飲めると思ったら 梅酒の中に浮遊物が💦 ただこれ作って半年後に確認した時もあったやつなんですが量が増えているような… あと梅を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りあ
病院行くとしたら産んだ病院で診てもらうといいと思います!
omo
ありがとうございます!
そうですよね…明日産院に電話してみます😵💫