コメント
はじめてのママリ🔰
絶対に脳裏から消えることはありませんよね。
やった事がやったことですから。
気を使わなくなったらなったで、この人何様なんだろうなぁ。って思ってしまいそうです。。
はじめてのママリ🔰
絶対に脳裏から消えることはありませんよね。
やった事がやったことですから。
気を使わなくなったらなったで、この人何様なんだろうなぁ。って思ってしまいそうです。。
「浮気」に関する質問
最近離婚しました。元夫の不倫が原因です。 離婚の際義母が浮気くらいで離婚だと私が騒いでいる。 親権をとろうなどと言っていたことがずっと許せません。 おそらく元夫は俺が浮気した、離婚する。 くらいしか言ってなく…
だいすきな友達カップルが別れそうです。 彼女(私の友達)が彼氏の行動が怪しいと言ってて 彼氏の仕事行く時間より早くに起こして 問い詰めたそうです。 彼氏は「浮気してない」の一点張りだったそうですが 寝てる彼氏の…
女の名前で「ごはん何たべたい?」って連絡が入ってるのを見てしまいました 浮気ですかね?😇 どうおもいます? 私の考えすぎですか? 携帯は普段お互いみませんし、目の前で触って見せてくれてたのですが、目に入ってしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
み
なんか、たまに浮気したことを言っちゃいけないと思ってもあの女とは~とか言っちゃいます。
はじめてのママリ🔰
わかります。相手を追い詰めるのも良くない(責められるのが辛くなって逃げ出して離婚した兄をみた事あるので)と思いながらもこっちの気持ちは?ってなりますよね。うちは未遂だったのですが喧嘩するたびに言いたくなります😂なめんじゃねぇと。笑
いまの家族がいる生活を続けられてる事に感謝して気を遣って遣って遣ってもらわないとです。