※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
家族・旦那

旦那が浮気しましたが、心を改めて話し合い、今は積極的に関わってくれるようになりました。浮気後、優しさを感じる一方、不安もあります。

浮気した旦那。
心改めてて、話し合いして以降毎日の会話もあたしが話すことが多かったのが旦那も話してくれるようになり休日にはどこに行こうかとか私のことを考えてくれるようになりました。元々、優しい人ではあったんですけど、浮気されてから、気をつかってるんだなとかあの女にも言ってたしなとか考えてしまいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

絶対に脳裏から消えることはありませんよね。
やった事がやったことですから。
気を使わなくなったらなったで、この人何様なんだろうなぁ。って思ってしまいそうです。。

• み

なんか、たまに浮気したことを言っちゃいけないと思ってもあの女とは~とか言っちゃいます。

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります。相手を追い詰めるのも良くない(責められるのが辛くなって逃げ出して離婚した兄をみた事あるので)と思いながらもこっちの気持ちは?ってなりますよね。うちは未遂だったのですが喧嘩するたびに言いたくなります😂なめんじゃねぇと。笑

いまの家族がいる生活を続けられてる事に感謝して気を遣って遣って遣ってもらわないとです。

• 5月12日