コメント
退会ユーザー
8500万です😂
もう少し下げたいところではありましたが、やはり環境が最高なので後悔はなし!何かあったら売ればいいやーの精神です😅
退会ユーザー
8500万です😂
もう少し下げたいところではありましたが、やはり環境が最高なので後悔はなし!何かあったら売ればいいやーの精神です😅
「節約」に関する質問
夏休みで毎日毎日、朝昼晩子供の世話してのせいか もうメンタルにきていまして… 旦那にとって私の存在はいてもいなくてもいいような気がして 勝手な私の思いですが、私がそう感じてしまい 旦那にとって私ではなくても、…
意味わからないのですが。 共働きです。 私はフルタイムパートです。 私が仕事始める前に旦那と節約の話してて 節約頑張ろうって言ってると 旦那から仕事始まったらお昼はお弁当作るの? と言われて、節約の流れからだ…
マイホームお持ちの方に質問です🏠 家を建てるか迷っています。 今は親の持ち家に住んでいます(築50年、最近リフォーム済) まだ先になりますが親が亡くなった時に今親が住んでいる家に住むこともできます(築25年) この状…
お金・保険人気の質問ランキング
退会ユーザー
悲しいことに全然ですよ🫠本当狭いマンションです😅
立地重視のため仕方ないですね😓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わぁ!きっと素敵なご自宅なんでしょうね😆🎵
うちも主人の単身赴任がなければ🧐羨ましいです!