コメント
退会ユーザー
8500万です😂
もう少し下げたいところではありましたが、やはり環境が最高なので後悔はなし!何かあったら売ればいいやーの精神です😅
退会ユーザー
8500万です😂
もう少し下げたいところではありましたが、やはり環境が最高なので後悔はなし!何かあったら売ればいいやーの精神です😅
「生活費」に関する質問
年末年始義理実家に行きたくありません。 毎年年末年始とお盆に義理実家に帰っています。今回夫の休みが長く、一週間帰るからと言われました。 めまいがしました。 夫は義母と私が仲良しだと思っていますが、それは超気…
質問です🙋♀️ 子供の大学費まで払うのが当たり前! 結婚資金や、マイホームの頭金まで払うために貯蓄するって話を聞くのですが、みなさんもそのような考えですか? 私の話ですが、親は毒親でどうしようもなく 女は嫁ぐ…
子持ち同士で同棲中なのですが 彼の借金持ちなので生活費が足りない状況で わたしの貯金を崩しているのですが(後から返しては貰います)結構な額なので彼に節約してもらいたいのですが 大量にお菓子をかってきたり そんな…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わぁ!きっと素敵なご自宅なんでしょうね😆🎵
うちも主人の単身赴任がなければ🧐羨ましいです!
退会ユーザー
悲しいことに全然ですよ🫠本当狭いマンションです😅
立地重視のため仕方ないですね😓