コメント
なな
データを貰えるっていうより1年後に500円ちょっとで買わなければいけません💦
すぐデータがほしいなら3万ぐらいしたはずです😭
ゆぅウサ
うちは1歳の誕生日の時でしたが、スタジオキャラットで撮りました✨
千葉県にもイクスピアリ店がありますが、お近くでしょうか?
「データパックプラン」衣装2着(うちは和装とドレス)、データ35カット付で19,800円のプランで撮りました!
「はじめてキャラットキャンペーン」という平日15時までのプランで、データ20カットで9,800円のプランもありましたよ😊
他にもイベントごとにキャンペーンやってました!
データは当日にUSBに入れたものを貰えましたよ✨
-
あたまみ
ご回答ありがとうございます!
プランまで教えていただき助かります🙇初めての撮影なのでキャンペーン使えそうです😍!
当日に貰えるというのもいいですね✨!検討してみます!😆- 3月31日
-
ゆぅウサ
グッドアンサーありがとうございました✨
データ1年は待てないですよね😅
私は年賀状に使いたくて早く欲しかったので、当日もらえるのは良かったです♪- 3月31日
ろこ
データは一年後になりますよー、
購入したものだけになるんですが500円くらいです(^^)
-
あたまみ
一年後って結構かかってしまうんですね😭- 3月31日
-
ろこ
私はよく小物を購入して、写真は一年後のデータまで我慢してます。写真は高いですが小物類は安いので。
- 3月31日
退会ユーザー
データを家に持ち帰ることができるのが1年後ってだけなので、アルバムやフォトフレーム、追加注文はすぐに貰えますよ。
(それは知ってるよ~、だったらスミマセン💦)
マリオの方がデータはすぐに貰えるみたいですが使ったことないです😅
-
あたまみ
そうゆうことだったんですね🤔!
マリオと迷ってたので検討してみます😍!- 3月31日
-
退会ユーザー
私はデータを持ち帰ったところで年賀状以外に使い道が無いのですぐに貰えなくてもいいかなって感じです😊
しかも最近はアリスeスマイルっていうアプリで過去に撮った写真が全て見れるので、それを見て満足してます。笑- 3月31日
-
あたまみ
そのようなアプリもあるんですか😳✨
アプリがあるのは便利ですね!
全て見れるって所が魅力的✨!(笑)- 3月31日
-
退会ユーザー
あ、厳密に言うと『お店で選んだ写真が全部見れる』です💦
5枚買ったとしたら、それがスマホでいつでも見れます😊- 3月31日
-
あたまみ
そうなんですね!詳しくありがとうございます😌!スマホでいつでも見れるのはいいですね~💕待受とかにもできますね😊!
- 3月31日
-
退会ユーザー
それが、うまいことできててスクショも保存もできないんです。笑
アリスも儲けるためだから仕方ないですが😂
でも1枚だけはダウンロードできるサービスやキャンペーンがけっこうあるので、待受にしたりSNSに載せたりに使ってます🎵- 3月31日
はーたん
私はスタジオアンですがデータは3週間後に貰えて、9ポーズ7000円でした!
(これはデータだけの話ですが...)
私はそれを買って自分で印刷して親に渡します。
-
あたまみ
3週間後だと割と早いですね🤔検討してみます😍!- 3月31日
ぴこ
スタジオマリオなら
撮影後二週間でデータがもらえますよ✨
-
あたまみ
2週間後にもらえるんですね😍!
ありがたい😭🙏マリオも気になってたので検討してみます!😆- 3月31日
kn
スタジオアリスもデータ買えますよ!
セットのものを購入すれば
ダウンロードするタイプのデータは3000円、
CD?データは5000円で買えます!
-
あたまみ
そうだったんですね😌!詳しく教えていただきありがとうございます✨!- 4月1日
あたまみ
やはり一年後になってしまうんですね😭3万円…少し考えてみます😭!