コメント
みみみ
退職(資格喪失)しない限りは扶養でいられますし、扶養内で働くのはOKですよ!
みみみ
退職(資格喪失)しない限りは扶養でいられますし、扶養内で働くのはOKですよ!
「職場」に関する質問
仕事について 私はパートで週2〜3日、午前中だけ働いています。 かなり人数の少ない職場です。 最近、取引先が減っていき、仕事がなくなってきました。 上司から頼まれた仕事を終えて、他の人に聞いてもないと 言われる…
保育園のお昼寝ついて😴 朝6:00-6:30前に起きる日は保育園で2時間半ほどお昼寝していますが、7:00前後に起きると1時間半しかしません😢 昼寝が短くても、機嫌が悪いなどはほぼなく、夜もいつも20時までには寝ています。 …
保育園申請に行ってきました。市役所の方から書類にその園を希望する理由は別に書かなくてもいいと言われたので書きませんでしたが、やっぱり書いた方が良かったですかね?人気の園だったので正直厳しいですと言われたの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
夫もいつまで長期休職出来るのかは分からないけど、辞めない限りは大丈夫なんですね。安心しました。
みみみ
そうですよね。
休職期間内に復帰できれば良いのですが…
回復をお祈りしております。
はじめてのママリ🔰
化学療法で7割方は治る癌なのと 半年ほど化学療法は続くみたいです。癌が小さくなる事を毎日願ってます。ありがとうございます♪