お仕事 夫が癌の闘病中で職場を長期休職の予定です。その間、妻は扶養内で働け… 夫が癌の闘病中で職場を長期休職の予定です。 その間、妻は扶養内で働けますか? 扶養ので健康保険にも入ってます。 扶養で居られる期間は決まってますか? 最終更新:2024年5月12日 お気に入り 1 保険 妻 夫 職場 扶養 健康 はじめてのママリ🔰 コメント みみみ 退職(資格喪失)しない限りは扶養でいられますし、扶養内で働くのはOKですよ! 5月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 夫もいつまで長期休職出来るのかは分からないけど、辞めない限りは大丈夫なんですね。安心しました。 5月12日 みみみ そうですよね。 休職期間内に復帰できれば良いのですが… 回復をお祈りしております。 5月12日 はじめてのママリ🔰 化学療法で7割方は治る癌なのと 半年ほど化学療法は続くみたいです。癌が小さくなる事を毎日願ってます。ありがとうございます♪ 5月12日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
夫もいつまで長期休職出来るのかは分からないけど、辞めない限りは大丈夫なんですね。安心しました。
みみみ
そうですよね。
休職期間内に復帰できれば良いのですが…
回復をお祈りしております。
はじめてのママリ🔰
化学療法で7割方は治る癌なのと 半年ほど化学療法は続くみたいです。癌が小さくなる事を毎日願ってます。ありがとうございます♪