はじめてのママリ🔰
3日前の出血が着床出血であれば反応していい頃かな?と思いますがもう2日くらい置いて再度検査薬してみてください!!
はじめてのママリ🔰
3日前の出血が着床出血であれば反応していい頃かな?と思いますがもう2日くらい置いて再度検査薬してみてください!!
「フライング」に関する質問
生理4日前にフライング検査です。 この薄さは期待できますかね…?薄すぎる? 久々に2本線見れて嬉しいけど、フライングだからなんともですよね😭気休めに質問させてもらってます🙇♀️
アプリ上数えると今日で3w5d 週数計算サイトで数えると3w4d どっちが正解か分からんけど、ソワソワが止まらない💦 もうフライングしたくて仕方がない😭 でもこれで検査して真っ白で生理待ちで落ち込むのもダメージがでかい…
化学流産について🥚(検査薬の画像あります⚠️) 病院にて排卵確認してもらっていて高温期11日目に悪阻のような症状があり、まさか?と思ってフライングすると薄ら陽性が確認できました🧚 ですが次の日悪阻症状がパタッと…
妊活人気の質問ランキング
コメント