雑談・つぶやき 義母にプレゼント渡し、実母は物はいらないって言うからテレビ電話で顔… 義母にプレゼント渡し、実母は物はいらないって言うからテレビ電話で顔見せて(遠方に住んでます)、えっとー…あれ?私も母…だよな??🤔朝から母の日アピールしてたんだが… 旦那は寝てる、ご飯の準備する私、家には友達の子含め4人のボーイたち来て大騒ぎ😇 いやまだ今日は何時間も残ってるし…きっと何かあるよね…あるよね……???(絶対なにも無いの分かってるから泣きそう😭) 最終更新:5月12日 お気に入り 旦那 プレゼント 義母 母の日 友達 テレビ ご飯 実母 みそママ(4歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント