お金・保険 宮城県仙台市 認可保育園の保育料の支払いをすっかり忘れていて引き落… 宮城県仙台市 認可保育園の保育料の支払いをすっかり忘れていて引き落としなりませんでした。 そしてその分の現金がなくて焦ってます。 いつまでのばせますか? 最終更新:5月19日 お気に入り 保育料 宮城県 認可保育園 仙台市 ぴ(1歳3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント mii 市の子供の支援課に問い合わせるのが1番かな?と思います💦 ただ別の市ですが、友達も引き落としを忘れていて問い合わせた際に次の月にまとめて引き落としと言われたと話していました💦 5月12日 ぴ どこに電話したからわかりますか? 5月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
どこに電話したからわかりますか?