コメント
はじめてのママリ🔰
合わないのかもです💦
ニキビ全然見えないのですが、ニキビ肌ですか?
べピオはニキビ肌の薬ですよね!
私はべピオ→ヒルロイドをつけてから化粧してますが、ヒリつきは最初の1週間くらいでした。
はじめてのママリ🔰
合わないのかもです💦
ニキビ全然見えないのですが、ニキビ肌ですか?
べピオはニキビ肌の薬ですよね!
私はべピオ→ヒルロイドをつけてから化粧してますが、ヒリつきは最初の1週間くらいでした。
「日焼け止め」に関する質問
長年のマスク生活と肌のケアを蔑ろにしていたため、気づいたら毛穴やしわ、シミもたくさんできていました🥲 ファンデを塗ると余計にシワが目立つため、メイクは日焼け止め下地とチークのみです。 歯列矯正で歯を8本抜いた…
帽子+マスクで仕事されてる方 化粧してますか? 今まで帽子も深く被ってるし…と思って日焼け止めしか 塗ってませんでした😂 帽子被ると眉毛消えちゃいます。 これから保育園の送迎もあるし化粧して行ったほうがいいのか…
お子さんが2人以上いる方自分の美容院やスキンケアってどうしてますか? 最近自分のことができないことが辛くなります🥲 美容院やネイルやスキンケアもできてません。 子供が3人いるから仕方ない、母親なんだから仕方ない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、間違えました。べピオを塗るのは夜寝る前だけですよね!
朝はべピオ塗ってません!
ママリ
普段ニキビあまり出来ない方なのですが去年の冬くらいに急に沢山できたんです💦
そこから塗り続けてます。今はフェイスラインとかにちょっと白ニキビが出来たりするので予防のために塗ってるという感じでしょうか😭
私も乾燥が気になるので化粧水と乳液等塗った後にベピオゲル塗ってます😂
はじめてのママリ🔰
それでしたら、フェイスラインのみ付けるといいですよ!
あと、たびたび間違えてすみませんが、化粧水の次にぺピオですよね!!間違えだらけでごめんなさい!
元々できないほっぺは付ける必要ないと思いますよ!!!
ママリ
慣れたら全顔塗るように言われてそのままやってしまってました💦フェイスラインのみでいいんですね!
時々出来るところも予防?のために塗っておいても良いのでしょうか?🥺
いえいえ!私もあまりよくわかってなくて😅
はじめてのママリ🔰
出来にくいところに塗らない方がいいですよ!!!
副作用でヒリついてるのですから。
私は先生に、ニキビできやすいところだけ塗ってくださいと言われてます!
私の場合顔全体ニキビ肌なので、顔中塗ってます!
ママリ
出来やすいところだけで良かったんですね〜😭
それだとベピオ使うのに希望が見えてきました笑
今夜からフェイスラインとおでこだけ使おうと思います😄ありがとうございます!!!
はじめてのママリ🔰
本当にニキビができる所だけで大丈夫です!
数ヶ月もヒリつき辛かったですね💦