はまぐり
こんにちは!
少人数制なら、ビッグに入っている塾が評判良いみたいです。
(従兄弟のこどもが通っています)
お値段はそれなりのようですが、先生1人に対して4人くらいまでのようで、小学生は少ない為、より少ない人数で見てもらえるようです。
はまぐり
こんにちは!
少人数制なら、ビッグに入っている塾が評判良いみたいです。
(従兄弟のこどもが通っています)
お値段はそれなりのようですが、先生1人に対して4人くらいまでのようで、小学生は少ない為、より少ない人数で見てもらえるようです。
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の娘ですが、3歳くらいの頃から家族や友達と、公園や、どこか遊びに行くと、絶対にすぐに帰りたがらず、泣いて喚いて帰らないといけません…嫌!というのが他の子より激しすぎて、もっと遊びたいのは分かるんですが、私…
中学の頃から定期的に会っている友人が2人います 年に1〜2回3人で会う程度ではありますが、定期的に会っています 先日、そのうちの1人(A)から「もう会いたくない」とグループLINEに連絡が来ました 特に理由は聞きませ…
子どもが新一年生です 小柄で優しく真面目で我慢しすぎるところがあります 先日、上級生に コイツ鼻くそ出てる!とバカにされたそうです また同じクラスで同じ保育園だった子に手の上に座られていやだったことがあるそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント