コメント
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
何もやばくないです
うちもそれくらい食べてましたよ
はじめてのママリ🔰
なんの心配でしょう?
食べ過ぎということですか?味が濃すぎるということですか??🥹
うちは1歳でマックのハッピーセット完食しますよ😊
-
はじめてのママリ
味が濃すぎるかなぁと言う点で不安でした💦
わたしの周りの人は塩分とか味濃い物に気をつけてる人多くて、なのでモス1個はどうなんだろうと不安になってしまいました…
でもみなさんのコメント見て普通だとわかったので安心しました!- 5月12日
naco🍒
すみません、、
どのあたりがやばいですか??🤔🤔
量ですか?ジャンクフードをそれだけ食べてしまったことですか??
量だとしたら、うちはマックとかモスは1歳の娘にはまだあげたことないですが、量的には足りないと思います🤣🤣🤣💭
コンビニのおにぎりよりも白米食べてますし、魚とか切り身子どもの手のひら1枚分くらいは全然余裕で食べます。さらに副菜、味噌汁、デザートにバナナ1本とか食べるので、もしモスバーガーに換算すると全然足りないかなという印象です!
見当違いなコメントでしたらすみません😭💭
-
naco🍒
コンビニのおにぎりよりも多い白米
誤字脱字すみません🙇♀️- 5月12日
-
はじめてのママリ
ジャンクフードをそれだけ食べてしまったことに対してやばいのかな?と思ってしまいました💦
わたしの周りにはモスもですが味の濃いものや塩分を気にする人多くて…モスバーガー1個はやばいのかな?と不安になってしまったんです。
でもみなさんのコメントみて普通だと分かったので安心しました!- 5月12日
はじめてのママリ🔰
1歳半より前にマックのハッピーセットのハンバーガー1個食べれました。ポテトもえだまめコーンも食べます。やばいんですかね😅
塩分とか気になるなら今後はあげなければいいし、夜は様子見ながら食べれるだけあげればいいかなと思います。
-
はじめてのママリ
みなさんのコメントをみて普通だと分かって安心しました!
わたしの周りには塩分や味の濃さを気にする人が多かったのでモスバーガー1個はどうなのか不安になってました💦- 5月12日
RE:
そんなに気にする事じゃないと思いますよ😂
たかが一食です!夜は野菜多めにしたらプラマイゼロですよ🙌
-
はじめてのママリ
みなさんのコメント見て、普通だと分かったので安心しました!
でも夜は気持ち野菜多めにします 笑- 5月12日
はじめてのママリ
わたしの周りには塩分とか気にしてるひと多くて、うちの子よりも大きい子でもモス1個は食べさせたことないって言われてたんです💦
だから不安になってたんですが…みなさんのコメントみて普通だと分かって安心しました!