子育て・グッズ 車社会でAB型ベビーカーがあったらb型やバギーはいらないですか?使って… 車社会でAB型ベビーカーがあったらb型やバギーは いらないですか?? 使ってるAB型はサイベックスイージーツイスト2です。 小さくコンパクトになりますが ワンタッチで開かない、しまう時も両手で面倒くさい、 7キロです。開いた時の奥行きが結構あるので 狭い店内が見づらいです、、、。(人に当たる) ビングル気になってますが サイズ見たらサイベックスより奥行きあるので それもまた迷います、、、、 最終更新:5月12日 お気に入り サイベックス バギー 車 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント