その他の疑問 皆さんは子供からの風邪って自分や旦那さんにうつりますか?それともうつ… 皆さんは子供からの風邪って自分や旦那さんに うつりますか? それともうつりませんか? 私は子供の風邪や胃腸炎などうつったことなくて 皆さんはどうなのか気になりました🤔 重い感染症は何度がありました🤦🏻♀️ いいね下さい🤲🏻 最終更新:2024年5月12日 お気に入り 1 旦那 うつ 胃腸炎 おRee🍶♡(4歳11ヶ月) コメント おRee🍶♡ 風邪毎回うつるよ〜🤦🏻♀️ 5月12日 おRee🍶♡ 風邪全然うつらない! 5月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント