子育て・グッズ いつも抱っこでないと寝ないのに今日は布団の上でいつの間にか寝ていま… いつも抱っこでないと寝ないのに 今日は布団の上でいつの間にか寝ていました😳 いつもより寝る時間も長く ミルクはしっかり飲みますが常に眠そうです💭 というか大人しいです🙄 特に心配いりませんかね😢? 最終更新:2017年4月1日 お気に入り 1 ミルク 布団 寝ない a♥(4歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 元気なら大丈夫かと思いますが、熱などはなさそうですか?? うちの息子は8ヵ月で初めて熱を出しましたが、そのときは食欲は普通でも、眠くて眠くてしょうがないって感じでした。 4月1日 a♥ 熱はないです😭 ミルクの時間に目を覚ますので 元気には元気なんだと思います💭 4月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a♥
熱はないです😭
ミルクの時間に目を覚ますので
元気には元気なんだと思います💭