妊娠・出産 クルムーヴのチャイルドシートのインナークッション(頭部)がなくなりました。代用できるものはありますか? combiのチャイルドシート クルムーヴを使ってるんですが インナークッション(頭部)だけ なくなり探しても見つからず💭 何か他のもので代用できたり しないですかね…🤔 最終更新:2024年5月12日 お気に入り チャイルドシート インナー クルムーヴ 𓎤𓅯(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント への字 コンビ公式サイトで部品だけでも購入できるようです。 あとはメルカリで探すか…🤔 何かで代用できそうな気もしますがどうなんでしょうか… 5月12日 𓎤𓅯 コメントありがとうございます☺ 公式サイト見ても見つからず😣 部品だけ買えたら助かるんですが🙏🏻 メルカリ探してみたら 売り切ればかりでした😂😂 代用できる気もするけど 思いつかないし… 安全性に欠けるし… って感じで頭を抱えております😂😂 5月12日 への字 メルカリに5,000円で出てました 5月12日 𓎤𓅯 ブラックのやつですよね?🤔 探してるのがグレーの エッグクッションなんです🥹💭 種類が違うみたいです🥹💭 5月12日 への字 そうでしたか… 公式サイトにもない場合は電話して問い合わせてくださいって書いてあったのでお電話されてみるといいかもです^ ^ 見つかるといいですね♪ 5月12日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓎤𓅯
コメントありがとうございます☺
公式サイト見ても見つからず😣
部品だけ買えたら助かるんですが🙏🏻
メルカリ探してみたら
売り切ればかりでした😂😂
代用できる気もするけど
思いつかないし…
安全性に欠けるし…
って感じで頭を抱えております😂😂
への字
メルカリに5,000円で出てました
𓎤𓅯
ブラックのやつですよね?🤔
探してるのがグレーの
エッグクッションなんです🥹💭
種類が違うみたいです🥹💭
への字
そうでしたか…
公式サイトにもない場合は電話して問い合わせてくださいって書いてあったのでお電話されてみるといいかもです^ ^
見つかるといいですね♪