妊娠・出産 妊娠中の低血圧による動悸やめまいがひどく、夕方以降に特に具合が悪くなります。同じ症状の方はいますか?5w後半から低血圧が顕著になり、6wから食べづわりが始まりました。仕事が心配です。 妊娠中、低血圧による動悸やめまいが酷くて特に夕方以降に具合悪くなりますが似たような方いらっしゃいますか😭? 大体5w後半からもともとの低血圧が顕著に体調に出始めて、6w入ると食べづわりが始まるタイプです😓 今日もこれから仕事ですが大丈夫かなぁーーー 最終更新:2024年5月12日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠6週目 めまい 妊娠中 夫 体 食べづわり 楓🌈🕊🕊🕊(妊娠36週目, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 妊娠してから低血圧の影響半端ないです…😭💦 私はどちらかというと朝起きた時ぐったりですが、夕方以降の不調もわかりますよ💦 旦那に夕飯出したらベッドに倒れ込みます😵💫 5月12日 楓🌈🕊🕊🕊 コメントありがとうございます! 今日は売上不調とのことで帰れそうだったので早退させて頂きました🥹🫣 しんどいですよね😭😭 ベッド倒れ込むのわかります💦 昨日お風呂後が立てなくて、子供の相手しながら座って洗濯物畳んだり干したりして横になってからはもう動けませんでした😭 今朝ぐったりから少し動いたら楽になり、仕事中は仕事だけ考えてたので気も張ってたところからの午後これから…無理せず過ごしたいと思います🥹 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
楓🌈🕊🕊🕊
コメントありがとうございます!
今日は売上不調とのことで帰れそうだったので早退させて頂きました🥹🫣
しんどいですよね😭😭
ベッド倒れ込むのわかります💦
昨日お風呂後が立てなくて、子供の相手しながら座って洗濯物畳んだり干したりして横になってからはもう動けませんでした😭
今朝ぐったりから少し動いたら楽になり、仕事中は仕事だけ考えてたので気も張ってたところからの午後これから…無理せず過ごしたいと思います🥹