コメント
退会ユーザー
妊娠してから低血圧の影響半端ないです…😭💦
私はどちらかというと朝起きた時ぐったりですが、夕方以降の不調もわかりますよ💦
旦那に夕飯出したらベッドに倒れ込みます😵💫
退会ユーザー
妊娠してから低血圧の影響半端ないです…😭💦
私はどちらかというと朝起きた時ぐったりですが、夕方以降の不調もわかりますよ💦
旦那に夕飯出したらベッドに倒れ込みます😵💫
「めまい」に関する質問
これは産後ホルモンの影響でしょうか、 それともストレスでしょうか。 1月末に双子の女の子を出産しました。 30週4日での出産で2人とも極低出生体重児、今はNICUに入院中です。 双子の妹は生後8日で壊死性腸炎になりスト…
7日に人工授精をして、22日に検査薬陽性、23日から少し吐き気めまい食べると少しよくなる(つわりかな?)とりあえず今日は友達と遊ぶ予定をキャンセルして、病院には13日行ったときに2週間生理がこなかったら受診してね…
明日で産後1ヶ月。喉が詰まる感じと不安感、食欲不振、めまいでダウン中。ここ数日で体重-3キロ。なんだこれーーーーーーーー😭子供は双子で極低出生体重児だからNICUに入院中。まだ子育て始まってないのに体調戻らない気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
楓🌈🕊🕊🕊
コメントありがとうございます!
今日は売上不調とのことで帰れそうだったので早退させて頂きました🥹🫣
しんどいですよね😭😭
ベッド倒れ込むのわかります💦
昨日お風呂後が立てなくて、子供の相手しながら座って洗濯物畳んだり干したりして横になってからはもう動けませんでした😭
今朝ぐったりから少し動いたら楽になり、仕事中は仕事だけ考えてたので気も張ってたところからの午後これから…無理せず過ごしたいと思います🥹