コメント
退会ユーザー
妊娠してから低血圧の影響半端ないです…😭💦
私はどちらかというと朝起きた時ぐったりですが、夕方以降の不調もわかりますよ💦
旦那に夕飯出したらベッドに倒れ込みます😵💫
退会ユーザー
妊娠してから低血圧の影響半端ないです…😭💦
私はどちらかというと朝起きた時ぐったりですが、夕方以降の不調もわかりますよ💦
旦那に夕飯出したらベッドに倒れ込みます😵💫
「めまい」に関する質問
【妊娠初期の出血とつわりについて】 現在7週目の初マタです🕊 絨毛膜下血腫が5週目の頃に発覚し、 ・5週目で大量出血(夜用のナプキン全面に広がるほどの鮮血) ・7週目に3日間連続で大量出血(多い時の昼用のナプキンがい…
やっぱりまだ排卵してないですかね? 織物はあまりでてなくてでもふくらはぎのだるさと少しめまいがあったりしてます!何日か前から 女の子が欲しいので排卵日後はやらないつもりでした。 今日もタイミングとったほうがい…
いつ排卵するのかわからないです。 織物はあまり出てないけどふくらはぎがだるくてふわふわしためまいが少しする気がします。 排卵日まだまだなんでしょうか? 多嚢胞って言われてるのでよくわかりません。
妊娠・出産人気の質問ランキング
楓🌈🕊🕊🕊
コメントありがとうございます!
今日は売上不調とのことで帰れそうだったので早退させて頂きました🥹🫣
しんどいですよね😭😭
ベッド倒れ込むのわかります💦
昨日お風呂後が立てなくて、子供の相手しながら座って洗濯物畳んだり干したりして横になってからはもう動けませんでした😭
今朝ぐったりから少し動いたら楽になり、仕事中は仕事だけ考えてたので気も張ってたところからの午後これから…無理せず過ごしたいと思います🥹