コメント
退会ユーザー
妊娠してから低血圧の影響半端ないです…😭💦
私はどちらかというと朝起きた時ぐったりですが、夕方以降の不調もわかりますよ💦
旦那に夕飯出したらベッドに倒れ込みます😵💫
退会ユーザー
妊娠してから低血圧の影響半端ないです…😭💦
私はどちらかというと朝起きた時ぐったりですが、夕方以降の不調もわかりますよ💦
旦那に夕飯出したらベッドに倒れ込みます😵💫
「妊娠5週目」に関する質問
【つわりが弱まる?落ち着く?ことってありますか?】 現在6w2dです。 5w頃から異常な眠気、ムカムカ、頻尿、下腹部チクチク、腰痛などつわりが始まっていましたが、昨日今日はなんだか調子が良く、少し眠いくらいで余裕…
体外受精で先週妊娠判定をもらいました 明日で5wで明後日胎嚢確認の予定でした 今日の昼間にドバッと真っ赤な出血があり、すぐ病院にかかったところ胎嚢の確認はできました。 まだ心拍は確認できる数週ではないので一旦…
エコー貼ります。胎嚢のサイズが大きめなのに卵黄嚢がはっきり見えません。5w6dです。 医師からは‘白い部分に赤ちゃんになるものが…’と言われたのですが、緊張していてよく覚えていなく、とても不安です(><) ここから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
楓🌈🕊🕊🕊
コメントありがとうございます!
今日は売上不調とのことで帰れそうだったので早退させて頂きました🥹🫣
しんどいですよね😭😭
ベッド倒れ込むのわかります💦
昨日お風呂後が立てなくて、子供の相手しながら座って洗濯物畳んだり干したりして横になってからはもう動けませんでした😭
今朝ぐったりから少し動いたら楽になり、仕事中は仕事だけ考えてたので気も張ってたところからの午後これから…無理せず過ごしたいと思います🥹