※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊娠・出産

25週目の妊娠エコーで先生から顔の説明を受け、写真を見て疑問を感じている女性です。顔がはっきり見えるか不安です。

初めての投稿です

先日妊娠25週目のエコーの際、先生から
「ちょっと顔が隠れてるけど、こっち向いてるね。これが目で鼻で……」と説明して頂きました。

エコー写真を見返して見ると、こんなに顔がハッキリ映るものかな??と半信半疑になっています。

赤字で書いているようなお顔に見えるのですが、どう思いますか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

下の写真ですよね??
私もそう見えます💓
エコーですらわが子可愛いですよね🥺

ひーな

私も可愛いお顔に見えます🩷
お顔がハッキリ見えたり、お股がハッキリ見えたり、これは指しゃぶりしてるのかなーとか^ ^

私が通っていた病院の先生は赤ちゃんの耳フェチだったのか…
やたらと耳可愛いねぇを連呼し、耳のドアップのエコーをくれる変わった方でした🤣🤣🤣
他の先生は、1、2枚のエコーなのに、その先生は20枚くらい繋がって出してくれて…巻物のように巻いて帰ってた記憶があります笑

お腹の中の我が子が見られるエコー、毎回楽しみですよね😊

あお

えええすごいかわいいですね♡赤字の絵な感じに見えます!うちの子は全然顔見せてくれない子だったので、すごいほっこりして、感動しちゃいました✨ありがとうございます🥰
会えるの楽しみですね✨お体お大事になさってくださいね♡🍀✨