旦夫の性欲が弱く、自分は欲しいができない。どうすればいいですか?
旦那さんに性欲がない(弱い)、自分にはあるって方どうされていますか?
うちの旦那(35歳)はおそらく元々強い方ではないけど、最近めっきり弱くなっている様子で、レスの状態です。
私から誘えば中折れしてしまうし、向こうからは全然誘ってこない。休日もすぐ寝てしまうし。
一人で処理している様子もないし、浮気の気配もないので
本当に欲がないんだと思います。
たまにスキンシップの流れで腰を振ってきたりするくせに、その夜は何事もなかったかのように寝るので腹が立ちます。
私も強いわけではないですが、月に1回でもいいからしたいです。
- naaco(5歳2ヶ月, 8歳)
コメント
ままり
最初から最後まで私が書いたのか?ってくらい状況が同じです😢😢😢
スキンシップの流れ〜のところも全く同じです。
やる気ないくせにそういうことすんなよっていつも思ってます😂
セックスしてくれないくせにキスやハグは求めてきたり…私はしたくないです。笑
やらないくせにって思っちゃいます🫵🏻
中折れも同じです。
ですが、我が家はもうレスになり4年くらい経ちますが😇
もういいやって時とレスについてずっと考えて泣く毎日と
交互にくるので情緒不安定です🤣
話し合いしてもなーーーんも変わらなかったし
八方塞がりって感じです……
チョッピー
ウチはそういう時は…夫に猛アピールでしよ♥️攻撃と話し合いしてました😂で、しなくてもお手伝い🍀😅って形で前戯をしてくれてました💦
1〜2週に1度、それをしているうちにちょっとしてみようか?って、乗ってきてくれて、今日は入れれそうとか…そういう日は無理ない程度にしてみたり、そうしてなにかしてくれると私ともスキンシップとって円満に出来ると学んだみたいで🍀会社とかの精神的な事も貼ったからかもしれませんがすこし元に戻ってきました〜
ちなみに一人でもしちゃってました私が😅
-
naaco
コメントありがとうございます。実は過去にもレス期間が1年半ほどあって、自然解消したときに、やっぱりあったほうがいいなってお互い実感したはずなのですが、また同じことになってしまって🥲
チョッピーさんの回答を読んで、少しずつでも歩み寄りが大事なのかなって思いました。
いきなり最後まで求めるより、スキンシップからはじめてみようかなと思いました。- 5月12日
naaco
コメントありがとうございます。同じなんですね😂
話し合いもあまり意味ないですよね、一時的に歩み寄れたとしても結局相手にそういう欲がない以上何も変わらないですもんね
結婚したらできる相手がたった一人しかいないのに、そこがダメならどうしたらいいのって感じですよね😇