コメント
ママリさん
初めまして!私も妊娠中赤ちゃんが大きいとずっと指摘されてました💦曲線の上にいつもいました!大学病院っていうのもあったかもしれないですが、産まれた時の赤ちゃんの低血糖のリスクや早産など色々言われましたが無事に元気な赤ちゃん出産出来たのであまり気にしなくても大丈夫な気もします!もし不安なら次の検診の機会に聞いてみても良いかもしれないですね😌
はじめてのママリ🔰
今エコー見返したら、同じ週数でまったく同じ頭の大きさでした!
わたしの場合、臨月の頃にはOORでした😂
先生からは、「病気とかそういうのではないけど、産むときに頭が子宮口通らないかもしれないから」と早めの計画分娩を勧められました。
(結果的にはその日よりも先に陣痛がきたのですが😅)
生まれてみたら意外と平均的な大きさでした!
エコーって誤差大きいって言いますしね。
-
うめ
エコー見返して回答下さりありがとうございます😭🙏
先生からそのように言われる可能性もあるんですね💦
先生からは何も言われないけど、4週も大きいし…と1人でビクビク怯えてました💦
全く同じような方がいてホッと安心しました😮💨💓
エコー誤差大きいんですね😳😳あんまり気にしすぎないようにします!
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️- 5月11日
うめ
回答ありがとうございます😭同じような経験をされている方がいて安心しました🥲💓今までのものも見返してみたらずっと2、3週くらい大きめで成長していました💦次回の健診時に先生にも1回聞いてみようと思います!ありがとうございました🙇♀️🙇♀️