コメント
りっちゃんママ♡
お子さんが何歳かわかりませんが、私の息子は9ヶ月で院内保育で預かってもらいました😊
途中入園が難しそうで、院内保育ではなく認可保育園とかに預けたいのなら来年の4月をめどに色々保育園を探してもいいと思います💦
りっちゃんママ♡
お子さんが何歳かわかりませんが、私の息子は9ヶ月で院内保育で預かってもらいました😊
途中入園が難しそうで、院内保育ではなく認可保育園とかに預けたいのなら来年の4月をめどに色々保育園を探してもいいと思います💦
「入園」に関する質問
もらえるだけありがたいとはもちろん思うのですが、義実家(義父)からの誕生日プレゼント、クリスマスプレゼントが中古品なのが正直嫌だと思ってしまいます。 義父と義母は別財布らしいです。 誕生日プレゼントは、こ…
学生時代はどちらかと言うと派手で目立つタイプでした。 ですが、20歳で結婚して出産して、周りから若いのに産んで、、と思われないように普通?でなるべく目立たない母親になるようにしていました。 だけど、いつもニ…
3歳の子どもの発達の事で悩んでいます 元々、保健師さんや、自治体の臨床心理士さんには何度か相談していて 「集団に入ったら困り事が出てくるかもしれないけど、現状はそこまで心配する必要はない。幼稚園に入園してみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(*´꒳`*)
同時に認可に申し込む予定ではあるのですが、決まるまで可哀想かなと思いまして(´・ω・`)
りっちゃんママ♡
年齢にもよるんではないでしょうか?
可哀想と思うなら認可が決まるまで働かなくていい状態なら働かないでお家で見ててあげてもいいと思いますし、働かなきゃいけない状態なら可哀想とかの問題じゃなくなると思うので…
(*´꒳`*)
そうですね!仕方ないと割り切ります!