コメント

りっちゃんママ♡
お子さんが何歳かわかりませんが、私の息子は9ヶ月で院内保育で預かってもらいました😊
途中入園が難しそうで、院内保育ではなく認可保育園とかに預けたいのなら来年の4月をめどに色々保育園を探してもいいと思います💦
りっちゃんママ♡
お子さんが何歳かわかりませんが、私の息子は9ヶ月で院内保育で預かってもらいました😊
途中入園が難しそうで、院内保育ではなく認可保育園とかに預けたいのなら来年の4月をめどに色々保育園を探してもいいと思います💦
「入園」に関する質問
幼稚園2年目、2歳児クラスの息子が 先週の金曜日から登園してバイバイの瞬間に泣きます… 入園直後、進級直後くらいは泣きましたが 登園時泣くことはありませんでした。 2歳児が泣く理由って やっぱりイヤイヤ期による分…
園によると思いますが慣らし保育って何日くらいですか?8月1日から入園がほぼ確定なんですが0歳児です! 8月からすぐ仕事始めたくて仕事ある人は慣らし保育どうするんですか?慣らし保育に合わせるんですか?
担任の態度が悪すぎるんですが放っておいたほうがいいでしょうか? 4月にこども園の年長クラスに入園しました。 担任は男性の20代後半くらいだと思います。 クラスに暴力的な男の子がいて、毎日蹴られ殴られ 私物を隠さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(*´꒳`*)
同時に認可に申し込む予定ではあるのですが、決まるまで可哀想かなと思いまして(´・ω・`)
りっちゃんママ♡
年齢にもよるんではないでしょうか?
可哀想と思うなら認可が決まるまで働かなくていい状態なら働かないでお家で見ててあげてもいいと思いますし、働かなきゃいけない状態なら可哀想とかの問題じゃなくなると思うので…
(*´꒳`*)
そうですね!仕方ないと割り切ります!